帖子详情

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

33077277谈天说地

在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了120急救车,然后送去医院呆了一晚上,做了一千多元的检查,没检查个什么事情来。记得当时医生要帮我打吊针,我很抗拒很害怕,他们只些电解质,我还是怕,但他们坚持给我打,越打心就越跳得快,后来没办法,换了个葡萄糖,我没那么紧张了,心跳便降了下来。现在想起来都觉得搞笑,折腾了一晚,一瓶葡萄糖搞定了。

之后我还是经常心跳,甚至觉得自己快要死了。我以为是这个医院水平不行,去省医找最好的专家看,他给我做的心电图,做了心脏彩超,也没查出什么事情来。专家说我没事,只是我太紧张了。开了些缓解心跳的药给我,我是了后但我还是心慌慌的。后来,他开了些精神安慰剂给我,反而慢慢地舒服了好多。慢慢地吃了一年多的药,医生说情况稳定就可以停药。终于,在10年中秋节停了药。到现在为止,停药期间虽然会有时有此心慌,但没以前严重,不过也没在未发病前的自信了。

直到近两个月来,我又开始以前那种情况了。昨天心跳得很厉害,又跑去省医了,这回是个普通医生,他也说不出个所以然,要我留院做检查。我觉得没这个必要吧。

在每一次发作的时候,我都想立即冲去省医,但平静后又没事了,不过又会有下一次发作。我对什么事都很焦急,很紧张。对自已总是很怀疑,总觉自己要患绝症似的,皮肤有点问题我会怀疑是不是皮肤癌了,晚上起夜多了,我以为是肾有事了,胸涨痛了,我以为是乳癌了,腿有点麻我就立即去查是不是脉管炎。我是不是疯了?总是怀疑自己要S了,一想女儿没有我的那种伤心情形我就好心痛。
姐妹们,帮帮我吧。

发帖这么多天了,还有妈妈回头来关心我,真的很感动,让我感受妈网的温暖,妈妈们都是那么的善良。这段日子真的很不舒服,向公司请了假,有空上妈网取取育儿经,谈谈孩子的事,妈妈们都很热心解答,让我心情好了很多。我LG可能也意识到事情的严重,也没有以前对我那么苛刻,主动承担了些家务,还帮我去医院挂号,让我的心舒服了许多。我虽然有些焦虑,有时抑郁,有时感觉到很不开心,但大家别忘了我有个很可爱的女儿,看到她我便顿时开心好多,她是我的心理最好的治疗师,为了她我会极积调整我自己的。让各位妈妈为我担心,真是太不好意思了,谢谢各位。

妈妈们都给了各种的建议我,让我最能接受的是看中医,还请妈妈们介绍个有医术又有医德的中医给我。因为现在好医生真的好难碰到,我真的不敢随便找,找到个不好的医生,没病也给他吓得有病,有些病明明很快治好的,却越治越差。再次谢谢各位善良的妈妈。
精选回帖
83楼
1970/01/01回复
JENNYPIGJENNYPIG127楼
你可以先联糸凌老师在广州公司的总监SANDY TEL:15000225499 ,她会先跟你了解后看看能否帮上甚麽,若SANDY这边觉得可以的话,会安排凌老师免费面见半小时再了解多D你的状况,所以现在不能告你诊金数额
2012/03/31回复
不是所有老公都喜欢哦,有些就喜欢宅在家里打游戏,要求是老婆不要烦他high就好了。虽然我老公不喜欢打游戏,但对烛光晚餐神马的态度也就是觉得女人不知所谓。
本帖最后由 jackie_huang 于 2012-3-31 20:38 编辑 在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了12 ...中山三院精神科比较权威。您不是焦虑症,是类似强迫就医或惊恐症。不要胡思乱想,直接去医院,医生会给你做诊断的。另外因为你时间很长,不建议纯心理咨询
全部回帖
今天我去查焦虑症的症状,百分之八九十符合了。
陆杨陆杨板凳
看看精神科的心理医生吧。
有可能是心因性引起的
陆杨陆杨4楼
不知道三甲医院的精神科医生除了诊断开药,还做不做心理咨询。。
楼主在焦虑什么呢,说来听听,也许就舒服了。
aiaixia2003:
楼主在焦虑什么呢,说来听听,也许就舒服了。
查看原文
怕我S了,女儿没人理了。

怕我S了,女儿没人理了。
查看原文
不是还有老公嘛,再说了,人出生,就不可能活着回去,操那心做啥?
我情绪很容易激动啊,看有人理我了,我居然泪流满面,好想哭啊。
不是还有老公嘛,再说了,人出生,就不可能活着回去,操那心做啥?
查看原文
这个LG,从来没给过我安全感。
每次我跟他说我不舒服了,他都不屑一顾。昨天也是,我难受了一天,他去了香港,回到了广州也不是第一时间来看我,打电话给他他只说:“你S不去的。”
人无甘容易S的.

五好自己吓自己拉.

深呼吸是米会好点呢?
babaingz:
人无甘容易S的.五好自己吓自己拉.深呼吸是米会好点呢?
查看原文
生命是很脆弱的,每过几天就会听到有人猝S了。
babaingz:

生命是很脆弱的,每过几天就会听到有人猝S了。
查看原文
你想下,每天也都有人中几百万的奖.

难道,中奖是很容易的事?
大鱼蛋:
查了心电图没有,验血没有。我之前那样,一天数次心跳110,最后是甲亢。不知道你有没有验过具体的指标看一下。
查看原文
甲亢验过了,不是。
名没名没15楼
楼主表担心。。。有六妈主任在。。。你一定会好起来的。。。
建议去看心理医生吧
我最需要的是别人的关心,但这个要求,好象对于我来讲好难。
陆杨陆杨18楼
贴一个链接

删掉了,可能会起负作用。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >