帖子详情

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

37513277谈天说地

全部回帖
每次我跟他说我不舒服了,他都不屑一顾。昨天也是,我难受了一天,他去了香港,回到了广州也不是第一时间来 ...
其实大家都是觉得是你的心里作用,所以你也不要气你老公!放松~!
2012/03/31回复
去看看医生吧,不要太压抑啊
eugeneeugene183楼
我现在也是经常感觉压力大,无人关心,女儿还小,好怕突然自己有咩事,两个女点算。有时觉得做女人好亏啊, ...
抱抱,这位姐妹。建议你把你写的这段话给你老公看看,尽量多沟通啊,别一个人总是这么憋屈着……
eugeneeugene184楼
widely21:

抱抱,我的和你的LG差不多啦,他收入倒是可以,区别只是持着他收入好过我来欺负我, ...
查看原文
楼主收入还行的话,高价请个保姆,不要让自己太累了,学我努力做个甩手掌柜啊
我也是常常陷入很紧张状态,我担心的不是S,担心的是工作没做好,惹同事领导生气,哎……
eugeneeugene186楼
小蒜他娘:

他对孩子的教育就是 严骂 严打,让他带孩子,不是叫他妈把孩子带走,就是让她们看电 ...
查看原文
楼主,无需劝说,尝试沟通。面谈或长篇信件都可以,感觉沟通是条死胡同的话,建议考虑离婚。因为有他没他一个样,不要为难自己的人生了。
好多人其实不是病死,是自己想得太多吓死的,楼主凡事向好方面想了!
在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了12 ...
啊,我也经常说我先死啊,其实每个人都不知明天事,今天睁开眼还活着,就过得开心幸福,什么时候死,都不觉得遗憾就好啦
楼主,你是焦虑症状了,或者是隐匿性抑郁,我经历过,常常担心自己死后孩子怎么办!说到底也是对身边的人不信任,担心孩子引起的。间5中还会胸闷气短,我还以为是心脏有问题了,最后确诊了抑郁。
我也是焦虑,也是在省医看的,吃喜普妙。
常小花常小花191楼
陆杨:
这一年多,啥事不干,就光看了一堆心理学的书籍。。。嘻嘻,倒是看到了一个未知的世界,很好玩的世界。
查看原文
是什么书,书名能说吗?谢谢
。。。。无
书箐书箐193楼
看看精神科的心理医生吧。
有可能是心因性引起的
没错,吃药才能控制~
书箐书箐194楼
楼主要看精神科的心理医生,大家的劝导没用的,只有药物能控制~
ydappleydapple195楼
心理问题,要去看心理医生。之前有一个同事也是这样,一个月左右就要去做一次全身的身体检查,每次都觉得自己有绝症,每次检查出来没问题,过没多久他又觉得有问题了,又去检查,后来还是家人带他去看了心理医生,现在两年多了,没有这情况了。
ameeamee196楼
抱抱,安慰一下,
看心理医生也好,服抗抑郁药也罢,是一方面.
心理问题还是要靠自己和家人的鼓励坚强点慢慢走出来,
不防做做义工,
ymb2010ymb2010197楼
亲亲妈咪:
女儿鼻窦炎三年了,我带得心力交瘁,但他从来都不理一下,也不懂得找医生想办法为女儿治病,连上网查一查都没有,我为她治嘛又质疑我,更加怪我带不好她!他呢怪我却说不出应该怎么做。我太累了,家里有时会累得迟一些才收拾,碗迟一些才洗。他一看就不高兴了,嫌屋里乱,闹心,必定对我大骂!说我在家里做了些什么?!然而家里所有的乱,大部分都是他和女儿制造出来的,他要我跟着他们屁股不停的收拾才高兴,每时每刻保持得整整齐齐干干净净才高兴。妈的!我要上班,我要带孩子,我要做饭,我要搞卫生,我要教女儿作业,我要教女儿画画,我要晚上带女儿睡,还经常睡不着,我神啊???!!!还要把我点来点去,坐一会儿就点我做这做那,边手机茶水都要我递!他!他!他!有心疼过我吗?有体谅过我吗?!累得我半S,只会挑剔我!
查看原文
你老公对生活的要求跟我家的一样阿,很烦人的,我也被得气得疯了
cytsjcytsj198楼
亲亲妈咪:
在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了120急救车,然后送去医院呆了一晚上,做了一千多元的检查,没检查个什么事情来。记得当时医生要帮我打吊针,我很抗拒很害怕,他们只些电解质,我还是怕,但他们坚持给我打,越打心就越跳得快,后来没办法,换了个葡萄糖,我没那么紧张了,心跳便降了下来。现在想起来都觉得搞笑,折腾了一晚,一瓶葡萄糖搞定了。之后我还是经常心跳,甚至觉得自己快要死了。我以为是这个医院水平不行,去省医找最好的专家看,他给我做的心电图,做了心脏彩超,也没查出什么事情来。专家说我没事,只是我太紧张了。开了些缓解心跳的药给我,我是了后但我还是心慌慌的。后来,他开了些精神安慰剂给我,反而慢慢地舒服了好多。慢慢地吃了一年多的药,医生说情况稳定就可以停药。终于,在10年中秋节停了药。到现在为止,停药期间虽然会有时有此心慌,但没以前严重,不过也没在未发病前的自信了。直到近两个月来,我又开始以前那种情况了。昨天心跳得很厉害,又跑去省医了,这回是个普通医生,他也说不出个所以然,要我留院做检查。我觉得没这个必要吧。在每一次发作的时候,我都想立即冲去省医,但平静后又没事了,不过又会有下一次发作。我对什么事都很焦急,很紧张。对自已总是很怀疑,总觉自己要患绝症似的,皮肤有点问题我会怀疑是不是皮肤癌了,晚上起夜多了,我以为是肾有事了,胸涨痛了,我以为是乳癌了,腿有点麻我就立即去查是不是脉管炎。我是不是疯了?总是怀疑自己要S了,一想女儿没有我的那种伤心情形我就好心痛。姐妹们,帮帮我吧。发帖这么多天了,还有妈妈回头来关心我,真的很感动,让我感受妈网的温暖,妈妈们都是那么的善良。这段日子真的很不舒服,向公司请了假,有空上妈网取取育儿经,谈谈孩子的事,妈妈们都很热心解答,让我心情好了很多。我LG可能也意识到事情的严重,也没有以前对我那么苛刻,主动承担了些家务,还帮我去医院挂号,让我的心舒服了许多。我虽然有些焦虑,有时抑郁,有时感觉到很不开心,但大家别忘了我有个很可爱的女儿,看到她我便顿时开心好多,她是我的心理最好的治疗师,为了她我会极积调整我自己的。让各位妈妈为我担心,真是太不好意思了,谢谢各位。妈妈们都给了各种的建议我,让我最能接受的是看中医,还请妈妈们介绍个有医术又有医德的中医给我。因为现在好医生真的好难碰到,我真的不敢随便找,找到个不好的医生,没病也给他吓得有病,有些病明明很快治好的,却越治越差。再次谢谢各位善良的妈妈。
查看原文
和你相反,我很希望自己突然间死左!最好就死左都无人知,个个都以为我突然间人间蒸发。
双下巴双下巴199楼
请问LZ女儿几岁了,会不会是产后抑郁和焦虑呢?
去看看心理医生吧,自己老这样乱想也不行,医生都说没问题了,别太担心。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >