帖子详情

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

37599277谈天说地

全部回帖
陆杨:
嗯,我要说的也是这个,该干嘛干嘛。不要因为认定其不良而刻意阻止自己的情绪发生。
查看原文
我从来木有考虑过这种可能……
2012/03/31回复
陆杨陆杨162楼
我从来木有考虑过这种可能……
那就好呗。我现在对叫自己积极向上奋发图强的人特别的不感冒。。。。嘻嘻,这德性,怎么增员啊,还是歇着吧。
抱抱LZ。是的,你害怕女儿没有你之后有多可怜,毋庸置疑没妈的孩子像根草。所以不为了你自己,为了宝宝,LZ要努力调整自己的心态。相信你一定能做到。建议LZ除了必要的治疗之外,自己也可以多找些关于心理健康的书籍看看,还有多听听舒服安神的轻音乐。网上可以找找。希望你可以尽快《遇见未知的自己》。凡事往好的方面想,试试看。祝福你!你看这花漂亮吧,送给一样漂亮、美丽的你哦!
慕容兰慕容兰164楼
我以前也有你这种想法,不达没这么严重,可能真要要看心理医生。
陆杨:
那就好呗。我现在对叫自己积极向上奋发图强的人特别的不感冒。。。。嘻嘻,这德性,怎么增员啊,还是歇着吧。
查看原文
我仍在鞭策自己积极向上奋发图强,多赚钱多攒钱然后辞职在家懒着去
陈十七陈十七166楼
aiaixia2003:
不是还有老公嘛,再说了,人出生,就不可能活着回去,操那心做啥?
查看原文
“人出生,就不可能活着回去”这话好经典!
这个应该是心理方面的问题,看看心理医生吧
陆杨陆杨168楼
我仍在鞭策自己积极向上奋发图强,多赚钱多攒钱然后辞职在家懒着去 ...
加油!!!!我歇够了就来追你哈。
陆杨:
加油!!!!我歇够了就来追你哈。
查看原文
你来追我干嘛?我是以你现在的状态为目标啊。
陆杨陆杨170楼
你来追我干嘛?我是以你现在的状态为目标啊。
哎呀,咱这状态也就能撑个三两年,嘻嘻,还没到能闲到死的状态嘛。
young217young217171楼
我也有点焦虑,产后去三院看过,吃了一些精神的药物,现在也已经缓解,不过心情不好的时候经常也还是会胸闷。只能自己调节了!
小蒜他娘:

起码我生病了也问侯我一句,而不是不屑一顾地,“切~,你心理问题而已,死不去的。 ...
查看原文
你LG已经嫌弃你了,所以不要指望他来拯救你,只有自己能救自己,懂吗?要让自己的身心坚强起来,说起来容易做起来很难,我花了10年才做到。
516482915516482915173楼
建议检查一下甲状腺。我的一位朋友衣食无忧但经常闹情绪,要生要死,后去检查了甲状腺有问题,做了微创手术。医生讲甲状腺有问题会影响情绪的。仅供参考。
想开一点吧  就旅游一下
zjs19830921:

女儿鼻窦炎三年了,我带得心力交瘁,但他从来都不理一下,也不懂得找医生想办法 ...
查看原文
你的家庭这种状态会影响到小孩的心理健康,所以为了这,你也要从自己开始改变,让自己内心充满阳光,等你自己心理足够强大了,就会惠及孩子和LG
在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了12 ...
对,我觉得应该看看心理医生!其实你还要照顾女儿,只要你心里就想着我不能死,我还要照顾女儿。我想你就不会那样了
hoolymaihoolymai177楼
快乐自信,每天都有丰富生活内容就好了
你的情况和我姐姐的一样,也是心跳非常的快,看了一年多花了三四万都没有用。结果去看中医。那个中医很好的。说是太虚了,虚到顶了。也伴有焦虑。后来吃了两个月的中药就好了。不过我姐姐心跳很快的时候做心电图显示也是心跳快的,还有明显的一点是我姐姐发作的时候会感觉全身没有力气,要人扶的。不知道你会不会这样。

怕我S了,女儿没人理了。
查看原文
可能是太过焦虑了~~既然你怕无人看住个女,所以你才要身体健康。你往好的来想~~~~或者放假多和你女儿出去玩,会放松些的!

怕我S了,女儿没人理了。
查看原文
可能是太过焦虑了~~既然你怕无人看住个女,所以你才要身体健康。你往好的来想~~~~或者放假多和你女儿出去玩,会放松些的!
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >