帖子详情

快两个月宝宝睡姿问题

415916婴幼育儿

宝宝快两个月了,睡觉总是把手抬到头上面去了,放下来又拿上去,这正常吗?头总是往右边睡,好像有点偏了。。。我要给她睡枕头吗?经常把头左右转得满脸通红,好像头痒痒在抓痒似的。。。。。。。。
精选回帖
,正常的啦,美妈不用担心!我宝宝睡觉也喜欢“投降状”,后脑勺的头发被左右来回蹭的长的很慢、很少、很卷,很多宝宝都这样呢。前3个月尽量不要用枕头,就算用也要很低的那种哦。
2012/03/31回复
我的宝宝也一样~其实是正常的~因为宝宝在你肚子里面已经是这个动作~所以出生以后也保持着这个动作~慢慢会改变的~至于枕头~3个月前都不要给枕头宝宝睡~让他们自由发挥吧~我在医院上育婴的老师说~宝宝睡觉的时候要帮他们换睡姿~左边睡几小时~右边睡几小时那样子~
哈哈,我女儿睡觉就是投降的,出月后开始就二手往二边霸了,一个小人占了一个大人那么大的位置。我和老公不得不在二边让道。给小霸王自由的空间。
全部回帖
,正常的啦,美妈不用担心!
我宝宝睡觉也喜欢“投降状”,后脑勺的头发被左右来回蹭的长的很慢、很少、很卷,很多宝宝都这样呢。
前3个月尽量不要用枕头,就算用也要很低的那种哦。
曈宝128曈宝128板凳
我家宝宝和楼主说的情况一样,应该没什么大碍吧
我家宝宝和楼主说的情况一样,应该没什么大碍吧
未妈很轻松:
,正常的啦,美妈不用担心!我宝宝睡觉也喜欢“投降状”,后脑勺的头发被左右来回蹭的长的很慢、很少、很卷,很多宝宝都这样呢。前3个月尽量不要用枕头,就算用也要很低的那种哦。
查看原文
正常就好,只是她的头好像有点不平了,想用枕头纠正,这样可以吗,还是不用枕头让她平着睡呀
应该是正常的吧。。。。。。。。
我的宝宝也一样~其实是正常的~因为宝宝在你肚子里面已经是这个动作~所以出生以后也保持着这个动作~慢慢会改变的~至于枕头~3个月前都不要给枕头宝宝睡~让他们自由发挥吧~我在医院上育婴的老师说~宝宝睡觉的时候要帮他们换睡姿~左边睡几小时~右边睡几小时那样子~
哈哈,我女儿睡觉就是投降的,出月后开始就二手往二边霸了,一个小人占了一个大人那么大的位置。我和老公不得不在二边让道。给小霸王自由的空间。
正常的吧  应该是的
宝宝都喜欢投降式,都有点偏给他有个小毛巾垫上纠正一下,其实也没什么,就是容易睡个偏头。
gaby312gaby31211楼
我宝宝也是这样喜欢伸手上来
2012/04/01回复
SJYangSJYang12楼
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁
SJYangSJYang13楼
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁
misslin:
查看原文
是把头左右换着睡吗,还是身子左侧右侧睡呀
wqlanny:
查看原文
是呀,两个手张开得睡,占了好大块地方,我老公都被赶到外面去睡觉了
luoxuanzao3666:
宝宝都喜欢投降式,都有点偏给他有个小毛巾垫上纠正一下,其实也没什么,就是容易睡个偏头。
查看原文
现在头就有点不平了,垫着她也是左右转头把垫的东西不知弄到哪里去了,睡觉一点也不安分的
Ginamao:
现在头就有点不平了,垫着她也是左右转头把垫的东西不知弄到哪里去了,睡觉一点也不安分的
查看原文
这就要辛苦了。只能看着了。可能一点点就好了吧。
祝你家宝宝茁壮成长。
2012/04/03回复
猜你喜欢

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

我家宝宝总是晚上十一点半左右就开始哭闹,都不知道怎么办

宝宝未满月,睡觉总是手舞足动,很多时候睡不熟,正常吗?

急!空调房里,宝宝老鼻塞怎么办?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >