帖子详情

去HK沙田新城市广场百佳超市的MM注意了

2876040广州购物打折

昨天去HK 沙田新城市广场百佳超市,买了两块大小不一的黄油,一块79元,另一块49元,收银员居然收了158元坑人啊!好在我现场看了一下,收银员居然说不知道是不一样的。太过分了,MM们一定要看清楚啊!还有一件事就是商场买两包麦片送一只豆奶,我买了两包麦片,居然没有送我豆奶,我要主动说有送的东西喔,他们还说不知道要查一下。奸商啊!!!。其实不是一定要那只豆奶,只是没有这样欺负人的!一定要擦亮双眼,认真核对一下购物清单,以免不必要的麻烦。
昨天过关没有检查,好像是抽检。呵呵,提心吊胆带了一盒草莓回来

万宁的印花23个可以转,有需要的MM可以联系。
精选回帖
百佳买满送的赠品是要自己拿的。。。我昨天去,沙宣买满50送旅行装,就放在旁边的。我开始以为像内地一样,没拿。埋单后问收银叫我找值班,值班告诉我回去拿,然后她帮我嘀条码,态度很好还交待以后见有赠品自己拿一起埋单就ok。收银都很好心,家属排队埋单,我回头再拿了些水果。收银说有优惠,如果先埋单,后面拿来的东西就没得打折,就先hold住,等我来了直接一起埋单(不用排队)。其实她不说,我们也不知道的,到现在我也不知道到底怎样打折的,呵呵……所以我觉得有的时候是不是我们不了解香港的情况而造成一些误解呢??还是只是我幸运。。。过关时没检查水果顺利过关,庆幸啊,哈哈……
2012/04/01回复
evalinevalin22楼
香港超巿和国内是不一样的,香港超巿的赠品或换购价产品,都是埋单前自己在货架拿的,我刚去香港住的时候很不习惯,一开始以为和国内一样是在收银台取,埋单时问收银,收银就hold住张单让我自己去货架拿。偶尔还会拿错,埋单时我都很让收银帮我确认一下,偶尔拿错了,我就说我不知道在哪里了,收银就会让同事帮我拿去换。
2012/04/02回复
為他奶?水果不能帶的嗎?
我系澳门屈臣试过,买左5盒金沙,收左我7盒葛钱,岩离开柜台就睇单,发觉收多钱,就翻转头问个收银葛,距就话帮我退,搞左好耐都无搞,我就去罗多两盒就走人啦,,,,
2012/04/03回复
全部回帖
沙发自己坐
SUKINLIUSUKINLIU板凳
楼主,我要印花啊.
真系去咁多次都唔识路去百佳,就系识去惠康
明天去沙田,唔知会唔会好多人?百佳响边个位置呀?有无花王或大王尿片卖?
宝儿的天空:
明天去沙田,唔知会唔会好多人?百佳响边个位置呀?有无花王或大王尿片卖?
查看原文
你说的东西我没有注意有没有。
百佳在新城市广场地铁出来后找到周大福和G2000、再到眼镜88后一直往前走,会看到苹果专卖店,有个过道,转右,走到尽头的左手边就是百佳了
果间百佳就得帮宝适好奇同少量既菲比,我之前都比百佳坑佐一次,所以次次买完都对下条数先,刷卡免得要搞退款
雪夜静:
果间百佳就得帮宝适好奇同少量既菲比,我之前都比百佳坑佐一次,所以次次买完都对下条数先,刷卡免得要搞退款
查看原文
真的是要核对啊,他们也是浑水摸鱼啊,看见买的东西杂七杂八比较多,就趁乱骗人
趁乱收多钱,万宁都会有呢种情况系屈臣氏暂时未遇到
田百货:香港会会员特惠加入YATA BB会
2012-04-01 折扣优惠
优惠时段: 2012-04-01 00:00 -- 2013-03-31 23:59

凭出示银联精彩香港会会员卡:
YATA BB会:于一田婴儿部购物满HK$1000
(凭即日机印**),即可入会及获发会员
贵宾卡,凭卡购物可享正价货品9折;折扣、
公价货品95折。(原计划:HK$1500)

一田百货地址:
沙田店:香港沙田新城市广场第三期二楼及部份三楼
大埔店:香港大埔超级城B区一楼及部份二楼
客户热线:852 2694 1111(沙田)/ 852 3761 1388 (大埔)
周大福青年专区:香港会会员迎新优惠
2012-03-13 浏览次数: 39 商户优惠信息
购物/消费类别: 珠宝钟表
优惠分类: 折扣优惠
优惠时段: 2012-04-01 00:00 -- 2013-03-31 23:59

凡购物满港币$1,000可获赠ctf2首饰袋一个
(数量有限,送完即止)
我去早了没有享受到优惠喔
百佳买满送的赠品是要自己拿的。。。
我昨天去,沙宣买满50送旅行装,就放在旁边的。我开始以为像内地一样,没拿。埋单后问收银叫我找值班,值班告诉我回去拿,然后她帮我嘀条码,态度很好还交待以后见有赠品自己拿一起埋单就ok。
收银都很好心,家属排队埋单,我回头再拿了些水果。收银说有优惠,如果先埋单,后面拿来的东西就没得打折,就先hold住,等我来了直接一起埋单(不用排队)。其实她不说,我们也不知道的,到现在我也不知道到底怎样打折的,呵呵……
所以我觉得有的时候是不是我们不了解香港的情况而造成一些误解呢??还是只是我幸运。。。
过关时没检查水果顺利过关,庆幸啊,哈哈……
只能说
百佳买满送的赠品是要自己拿的。。。
我昨天去,沙宣买满50送旅行装,就放在旁边的。我开始以为像内地一样,没拿。埋单后问收银叫我找值班,值班告诉我回去拿,然后她帮我嘀条码,态度很好还交待以后见有赠品自己拿一起埋单就ok。
收银都很好心,家属排队埋单,我回头再拿了些水果。收银说有优惠,如果先埋单,后面拿来的东西就没得打折,就先hold住,等我来了直接一起埋单(不用排队)。其实她不说,我们也不知道的,到现在我也不知道到底怎样打折的,呵呵……
所以我觉得有的时候是不是我们不了解香港的情况而造成一些误解呢??还是只是我幸运。。。
过关时没检查水果顺利过关,庆幸啊,哈哈……
是什么已经不重要了,关键是要自己结账后看清明细单,以免造成不必要的麻烦。收银员没有让我去拿,让她的同事去拿了,并且提了好几盒给收银员。
yyp881yyp88116楼
我在内地超市买东西也试过,所以买完东西一定要看。
yyp881yyp88117楼
http://lwl102.taobao.com/
jadyyjadyy18楼
G2000旁边路过去,一直往前走就能看到
bbt2003bbt200319楼
广州这里也试过,万佳百佳好又多家乐福全部中招,只有吉之岛暂时还么有
猜你喜欢

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

9月27日一人香港拖粉回来,上片

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

香港归来,macbook pro顺利过关!香港买欧莱雅真便宜!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >