帖子详情

好家伙,都一起来眷恋俺!苦苦的冷笑!!!

407363谈天说地

都来吧!来吧!上面六个,左边三个,右边三个,下面一个!

庆运吧!你们都看上俺了!俺不怕!

告诉我是良性!就算是恶性又怎样?

都是雌激素水平过高而引起!呵呵!雌激素过高!!

雌激素又是什么!!过高又是啥原因?

疑似:

乳腺纤维瘤!!子宫肌瘤!!

上天别对俺太好!!

等待结果…………
全部回帖
心归何处:
嗯!!俺知道!只要不要切掉零件!啥都好说!!
查看原文
咱听医生的,该怎样就怎样

我又亲戚切过子宫肌瘤,听医生说,这是很常见的,很多女性都有得

切了就好了

放心吧,一切都会好起来的,再抱抱
2012/04/01回复
1,乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的良性肿瘤,可发生于青春期后的任何年龄,多在20-30岁之间。其发生与雌 ...
是的!!这两天都是去度关于这两种病证的!!
含笑半步钉:
咱听医生的,该怎样就怎样我又亲戚切过子宫肌瘤,听医生说,这是很常见的,很多女性都有得切了就好了放心吧,一切都会好起来的,再抱抱
查看原文
我有一位同事连子宫都切了一半的!!唉!

女人呢!!都真是苦的!
Mandy537:
凡人都会有各种各样的病,所以,想开点就没事了
查看原文
嗯哪!单位每年都有一次妇检!每年报告表都是美美的!

估计今年的,就没那么好看喽!等待中……
心,不要相信单位的体检,都是简单走过场的

其实,上天对人是很公平的,从你出生的那刻,多少的磨练,多少的劫难,都放在那里

我们现在还年轻,还有体力和毅力去面对磨练与劫数

我们把不好的东西都消化在当下

把所有好的运气和福份留给以后

日子,就会越过越好,越过越美满的
再简单地说,就是,从我们一出生开始,多少杯苦水和多少杯甜水就摆在我们面前

现在,我们把苦水努力地喝完,把甜水留在以后慢慢享用

日子,就会越过越甜的
再拿我自己的粉瘤说事吧,其实,我很开心

为什么呢,因为,当时我对着病床上的儿子,心中默默发誓

只要儿子能好起来,我愿意替儿子挡住一切的灾难

现在,我的瘤也在康复中,儿子也挺好,一切都在往好的方向发展
愚人节给耍吧
2012/04/02回复
名没名没10楼
心归何处:
六妈!这有关系么!觉得自己还行吧!啥事都看得较开的!
查看原文
有关系的。。。六妈主任从医数百年以来。。极少误诊。。。。。
名没:
有关系的。。。六妈主任从医数百年以来。。极少误诊。。。。。
查看原文
呵呵!!菜菜子,我知道你一个人在救水版呢!!
名没名没12楼
心归何处:
呵呵!!菜菜子,我知道你一个人在救水版呢!!
查看原文
快点帮拖。。辛苦半天。。居然有人回复xiao姐帖。。前功尽弃呀。。。。。
名没名没13楼
开心。。。是上妈网的目的。。。。
快点帮拖。。辛苦半天。。居然有人回复xiao姐帖。。前功尽弃呀。。。。。 ...
那些人也是没长脑子的
我不要变胖子!!!
你别怕,她吓唬你的。没有想的那么可怕。
我一个朋友做过了,就是要手术,但不会变胖,她现在还是瘦瘦的。
都来吧!来吧!上面六个,左边三个,右边三个,下面一个!

庆运吧!你们都看上俺了!俺不怕!
乐观点乐观点,别往坏处想~~
子瓜子瓜17楼
为什么现在越来越多这样那样的病 为LZ祈祷ing
含笑半步钉:
心,不要相信单位的体检,都是简单走过场的其实,上天对人是很公平的,从你出生的那刻,多少的磨练,多少的劫难,都放在那里我们现在还年轻,还有体力和毅力去面对磨练与劫数我们把不好的东西都消化在当下把所有好的运气和福份留给以后日子,就会越过越好,越过越美满的
查看原文
钉呢!!单位妇检虽是走场!当时省妇幼医生来单位妇检时,只因我那两天来例假不能做。

一个星期后,我自己拿着妇检表直接去省妇幼做检查的,那不算走场吧!!

当时做B超的医生告诉我的,应不会错吧!问她是什么,又应怎样医治。

她说:结果都写在妇检表上了,大小,数量。到时给医生看再做处理呢!!

天呢!我连拔牙都怕呢!前面说了不怕!其实还是怕呢!

可百度了一下,如果真是这两种病证,吃药是没效果的!

真的要挨刀子么?而且不是一刀呢!
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

快手能量早餐:牛油果鸡蛋三文治

啥妇科病都出来了,我还能顺利生个宝宝吗?

转:性激素六项正常值内不一定正常

花胶的功效:孕妇补品、增厚子宫内膜、卵巢子宫保养、增强精子活力

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >