帖子详情

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

59867295幼儿园早教

全部回帖
S_TingS_Ting181楼
小朋友准备要入园了,现在开始要如何引导赶快进入幼儿园生活
2012/04/19回复
suewonsuewon182楼
当今社会,拼爹的年代,入园视乎已经成为老大难问题,这多少和国家的教育政策有关,可是面对这样的政策我们 ...
本周六会有“早管——好习惯,早培养,少头疼”家长交流会,有兴趣参加的详细看我博客。http://blog.sina.com.cn/u/2077665495
S_Ting:
小朋友准备要入园了,现在开始要如何引导赶快进入幼儿园生活
查看原文
请细看本帖
留印学习
2012/04/20回复
淘悦城淘悦城185楼
囡囡是时候要上学了,可是学校问题真让我们担心
淘悦城淘悦城186楼
囡囡是时候要上学了,可是学校问题真让我们担心
yan16894yan16894187楼
作为一个母亲,生存系一个金钱同物质为上嘅国度,我无再多嘅要求,就想幼儿园嘅老师们能本着良心育人...
617084436617084436188楼
经常有这样的事情哦
小福妈小福妈189楼
支持,顶。。。。
不错哦,加油哦
让孩子玩好是每个妈妈的心愿,我也是这样的,所以我开了玩具店,欢迎大家来哦。
comenow.taobao.com
2012/04/21回复
猫猫小铺盖:
在番禺的丽江花园里。
查看原文
谢谢亲!
我们嘲笑生活,生活也同样嘲讽我们。。呵
bluejetbluejet194楼
这个真的很头痛
支持楼主
轩伢妈轩伢妈196楼
好帖子,收藏了·····
2012/04/22回复
现在的入学难,从幼儿园就开始了,更不用说中小学呢
2012/04/23回复
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >