帖子详情

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

59872295幼儿园早教

全部回帖
玻璃倾城:
我家的2岁三个月,宝爸说待3岁再大。咨询了几家公认不错了,一问吓一跳,龙口西那间岭南的双语班收费4500/月。问体育东那间省一级的,说不用那么早排除,让我明年再去问。我也想预约个公立的读,看到有些园老师不好,我都怕了。关键让孩子有个健康心理先。
查看原文
岭南的双语班涨到4500了吗?!!之前还听说是3000多的啊!这个是不是包含了赞助费的啊?
请问中文班多少钱?
2012/04/18回复
版主辛苦了!
国外有些国家有家长陪园制,就是孩子刚上幼儿园的时候,可以让家长一起陪同,并且从孩子第一天的一个小时开始慢慢让孩子加长在幼儿园的时间。我觉得这种方法真的挺好的,不但减少了孩子的恐惧感,也减少了妈妈们的不安和担心。不知道广州有没有哪家幼儿园可以选择让孩子慢慢加长在幼儿园呆的时间?
shammelshammel143楼
楼主辛苦了!真希望以后能参加类似活动!
sarahnizisarahnizi144楼
好贴,留印。
2012/04/19回复
墨轩家具:
楼主说的基本上还是本地的小孩上幼儿园的问题,那对于外地的务工者,他们的小孩读书,肿么办,楼主能否分享感言?
查看原文
基本上还是本地的小孩上幼儿园的问题,那如果我是你,我在你的城市上幼儿园,我们的小孩读书,肿么办?本地的孩子上幼儿园都成问题,外地上幼儿园也会有问题,很明显这个和本地外地或许有关系,但不是起决定性的作用,政策问题,不是我们能说得清楚的问题
烦尘烦尘146楼
好贴,好贴
hurricanehurricane147楼
选个幼儿园也搞这么复杂,活得太累。我们两年前去的,就是到周围的幼儿园看了看,跟楼下的妈妈们聊了聊,选了个相对合适的就去了。
SONIASUNJING:
亲,请问你们选的哪家蒙氏幼儿园?我们对蒙氏教育很感兴趣。
查看原文
在番禺的丽江花园里。
很好,学习了
连上个幼儿园都这么难啊~
didimaodidimao151楼
总结很详细,给家长很多启发
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >