帖子详情

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

59871295幼儿园早教

全部回帖
suewonsuewon201楼
当今社会,拼爹的年代,入园视乎已经成为老大难问题,这多少和国家的教育政策有关,可是面对这样的政策我们 ...
在我看来,并不是有钱有关系才能/就能有好的幼儿园、好的小学、好的未来,何为“好”,关键是我们想要什么,我们知道什么对孩子的未来更重要吗
2012/04/23回复
yuky123yuky123202楼
好帖,帮顶一下~~
2012/04/23回复
sunbabasunbaba203楼
留爪 慢慢学习
2012/04/24回复
继续支持。
继续支持。
好贴!!!必须留印!!!也正在为幼儿园的事情烦恼~~~
相互选择吧!!!支持楼主!!!
2012/04/25回复
ya.yi.yaya.yi.ya208楼
学习,学习。仁者见仁呀。
2012/04/26回复
stch8889stch8889209楼
不错,再次进来看看。
2012/04/27回复
现在小孩上学不简单啊 小孩 不容易,大人更不容易
其实就是让孩子去集体学习。
其实就是让孩子去集体学习。
yurebabyyurebaby213楼
要自己选择幼儿园真难
2012/04/29回复
muaibabymuaibaby214楼
我们没得选择
2012/04/30回复
anniezhu1203:
现在的入学难,从幼儿园就开始了,更不用说中小学呢
查看原文
有计划是好,但是有时候计划赶不上变化,既然现在是在选择幼儿园,那就先考虑幼儿园。活在当下就好
呵呵,今年的确比早两年要难入园,我也没想到3年之后会这样
fengling333168:
看完之后,有种豁然的感觉。开始还在为能找间便宜点的幼儿园而舍近求远到处奔波烦恼,现在看来为了孩子,贵就贵点吧,省自己也不能亏待孩子。
查看原文
省自己也不能亏待孩子。非常赞同!
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >