帖子详情

朋友顺产后胎膜残留需要清宫,JMS有没好的医生介绍?

46824138怀孕妈妈

全部回帖
traimtraim61楼
我一个朋友生孩子时医生说有胎盘残留在子宫里,需做清宫. 朋友生小孩的第2天, 开始涨NAI痛, BB又吸不出NAI,  朋友就用热毛巾敷, 敷了不见效, 更痛, 问医生, 医生说不用热毛巾敷, 要用冷毛巾敷. 热毛巾会加重涨通. 朋友改用冷毛巾敷, 还是很痛, 然后,自己给自己按模双ru, 没想到, 第2天晚上 朋友上厕所,  自行排出了滞留在子宫里的胎盘, 有2/3个巴掌大. 可能按摸双ru刺激了子宫收缩, 使子宫残留物排出来.  出院前朋友去照B超, 正常.
2012/04/18回复
traimtraim62楼
我一个朋友生孩子时医生说有胎盘残留在子宫里,需做清宫. 朋友生小孩第2天, 开始涨NAI痛, BB又吸不出NAI,  朋友就用热毛巾敷, 敷了不见效, 更痛, 问医生, 医生说不用热毛巾敷, 要用冷毛巾敷. 热毛巾会加重涨通. 朋友很痛, 自己给自己按模双ru, 没想到, 第2天晚上 朋友上厕所,  自行排出了滞留在子宫里的胎盘, 有2/3个巴掌大. 可能按摸双ru刺激了子宫收缩, 使子宫残留物排出了.  朋友去照B超, 正常.
蜜丸蜜丸63楼
真可怕呀,555
蜜丸蜜丸64楼
真可怕呀,555
顺产完还有甘可怕的事啊,唉。。。。。顺产都吾比开刀好得边喔。。。。。
没生过娃,头一回听说还有这种情况的,恐怖!
dgt234dgt23467楼
生个小孩真不容易,要受这么多罪呀
做女人不容易。。。
sunnyliu:
我05年生女儿时,在医院里,才6天吧,就清了宫,在长沙生的。现在月经严重不调,量很少,时间短,不知和清宫有没有关系。现在想想,后悔清宫,但当时不清,医生说的话,会吓死人,说严重的情况要割掉子宫。
查看原文
我感觉你当时应该多问多两家医院。现在的医院都黑。就知道要钱。
orhicsorhics70楼
顺产后都马上照B超的吗?偶生两胎都没照过哦!
我当时也是胎膜残留,听医生的建议,在生完第二天还是第三天的时候就做了手术,回想起来当时真的也是很纠结,怕对身体不好(生完孩子本身已经很虚弱了)、怕疼(我顺产不是很顺利,疼了一个晚上,第二天下午才生的)、怕落下什么病根。。。不过还好,这之后没什么异常。
至于医生,我个人觉得去个正规医院就OK了,毕竟对医生来说这只是个小手术而已
我是剖腹产 42天去医院检查医生也说要清宫 我有点害怕准备第二天让老公陪我一起去 回去的时候给家里的保姆说 她说问一下他亲戚 说不用清宫 月经来了自然就排出来了 所以我也没去做
当时BC说我有18mm的残留,也要估清宫,生当时也是好怕呀,不过清时确实不痛,我是产后第四天做的。十六天再去照BC,说还有积液,约4mm厚度。希望再吃点药可以排出来啦。
好像比较常见吧。清宫也不是什么大手术。
我当时剖腹产的,恶露很久都还不干净,子宫收缩得也不好,后来照B超,果然有残留的不干净胎膜,医生也建议我清宫,后来我坚持没有清,我也是怕痛,后来找了个老中医开了生化汤什么的中药,吃完后就好了!
吃中药。。。。。。。。。。。。。
还有这种情况的,以后看来也要不定时体检~好好爱自己
其实也没有想象中的那么恐怖了。。偶也是顺完一周B超检查有胎膜残留,然后马上就做了清宫,很顺利,一小会儿就完事了。。可能是刚生完没多久,也没感觉到特别痛。
我有个同事也是这个情况,好可怜
好恐怖啊…
猜你喜欢

产后42天产检

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

停胎是什么原因引起的,很想知道

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

胎盘低置中,是顺还是剖?矛盾啊~~~~~~

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >