帖子详情

朋友顺产后胎膜残留需要清宫,JMS有没好的医生介绍?

46821138怀孕妈妈

全部回帖
dhl6855:
记得一定要出院,你在医院里面,西医不停给你打消炎针和宫缩针,其实是在消耗你的身体,你的身体无法聚集力气,是无法将垃圾清走的。而且在医院里面吃的不好,睡的不好,身体就更加不好。
查看原文
恩,我会把这些都告诉她.
然后周末等她看医生之后再讨论
2012/04/20回复
christinaecho:
是啊她现在还有血出的, 就是干净不了.美妈剖腹也会残留血块? 听上去也挺恐怖的样子.但是这些残留一般和恶露是一个东西吧?
查看原文
嗯,是恶露残留的呢,希望你朋友快点康复呢:)
Ping9356Ping9356123楼
christinaecho:
感觉其实孕期炎症很常见?我现在21W了,也有点担心之后生的话会不会有这样的问题
查看原文
不用太担心,这只是小问题!
原来这么多人有这情况  6
2012/04/24回复
别样~幸福:
原来这么多人有这情况  6
查看原文
我都是发了这帖后才知...
菜菜丫菜菜丫126楼
女人真的好可怜啊
JOYEXUJOYEXU127楼
dhl6855:
这是个广州中医药大学的一个老师,他接的私活。一般人都不接的,我是经表婶介绍才接的。而且他收费很贵的。我是困为不孕看了很多医生,吃了很多药都怀不上,找他看了四个月就怀上了,孕期一直找他保胎,宝宝出生的时候很健康的。我可以把他给我开的药方给你。你可以试试。桃仁15克,川芎10克,干姜5克,炙甘草6克,当归10克。一共5剂。三碗水煲成一碗水,煲好要喝的时候加两三滴黄酒冲进药里面喝。另外按摩足三里、血海这两个穴位。要老公推背。记的推背的时候是由下往上推。推五分钟让产妇增强气力。身体有力气了,自然能把体内的垃圾推出来。另外我还吃了姜醋,好象是吃了姜醋之后的第二天血块就出来了。
查看原文
这剂药是将五味药一同煲么,每天喝几次?一共喝几天呀?我也打了保胎针,怕怕呀
2012/04/25回复
dhl6855dhl6855128楼
JOYEXU:
这剂药是将五味药一同煲么,每天喝几次?一共喝几天呀?我也打了保胎针,怕怕呀
查看原文
不是啦,是一天一剂,一天吃一次。
dhl6855dhl6855129楼
当然是五味药一起煲,一天一剂。一共吃五剂,如果不见效的话就多吃两剂就可以了。
JOYEXUJOYEXU130楼
dhl6855:
当然是五味药一起煲,一天一剂。一共吃五剂,如果不见效的话就多吃两剂就可以了。
查看原文
好的,知道了,多谢多谢!
2012/04/26回复
sunnyliu:
我05年生女儿时,在医院里,才6天吧,就清了宫,在长沙生的。现在月经严重不调,量很少,时间短,不知和清宫有没有关系。现在想想,后悔清宫,但当时不清,医生说的话,会吓死人,说严重的情况要割掉子宫。
查看原文
那些医生最会吓人了!我也是被吓得清宫的!很讨厌那些无良庸医!
2012/10/23回复
猜你喜欢

产后42天产检

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

停胎是什么原因引起的,很想知道

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

胎盘低置中,是顺还是剖?矛盾啊~~~~~~

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛