帖子详情

朋友顺产后胎膜残留需要清宫,JMS有没好的医生介绍?

46946138怀孕妈妈

如题, 朋友顺产已经一个多月了,生了个很可爱的女儿.
产后B超检查显示有胎膜残留, 之后吃了一个多星期的药再复查, 仍然未能排清.
医生说不能再拖下去需要清宫,否则对身体不好.
但是朋友非常不想清宫, 希望转个别的医院再看看.
JMS有没有哪个医生或医院推荐的?
谢谢啦.
精选回帖
我也是顺产,好象也是生完的第二天照B超看见有残留,没有说要马上清宫,说吃点药再看,在出院前又照了一次,说还在(有些人的已经干净了)就得清宫,当时好害怕,好害怕!但清的时候也不怎么痛的,只是撑起那个不知叫什么的工具有点不舒服。很快就搞定,好象还清了有10G的残留物出来了。我是在省妇幼做的,医生说这种情况一般是有炎症引起的。
2012/04/18回复
traimtraim64楼
我一个朋友生孩子时医生说有胎盘残留在子宫里,需做清宫. 朋友生小孩第2天, 开始涨NAI痛, BB又吸不出NAI,  朋友就用热毛巾敷, 敷了不见效, 更痛, 问医生, 医生说不用热毛巾敷, 要用冷毛巾敷. 热毛巾会加重涨通. 朋友很痛, 自己给自己按模双ru, 没想到, 第2天晚上 朋友上厕所,  自行排出了滞留在子宫里的胎盘, 有2/3个巴掌大. 可能按摸双ru刺激了子宫收缩, 使子宫残留物排出了.  朋友去照B超, 正常.
shanetshanet87楼
本帖最后由 shanet 于 2012-4-18 23:38 编辑 我生了两胎,两胎都要清宫~  都唔觉得特别恐怖,唔痛的,就是感觉怪怪地, 不过唔清理干净确实以后可能有后遗症, 其实唔使怕吧~~!!PS:两胎都是生完第二天照B超,发现残留,就马上做了,本人觉得没什么可怕的~
JOYEXUJOYEXU135楼
这剂药是将五味药一同煲么,每天喝几次?一共喝几天呀?我也打了保胎针,怕怕呀
2012/04/25回复
全部回帖
dhl6855dhl6855沙发
记得一定要出院,你在医院里面,西医不停给你打消炎针和宫缩针,其实是在消耗你的身体,你的身体无法聚集力气,是无法将垃圾清走的。而且在医院里面吃的不好,睡的不好,身体就更加不好。
2012/04/19回复
bbdashaibbdashai板凳
第一次听呢,怕怕啊!做女人真不容易!
2012/04/19回复
dhl6855:
记得一定要出院,你在医院里面,西医不停给你打消炎针和宫缩针,其实是在消耗你的身体,你的身体无法聚集力气,是无法将垃圾清走的。而且在医院里面吃的不好,睡的不好,身体就更加不好。
查看原文
恩,我会把这些都告诉她.
然后周末等她看医生之后再讨论
2012/04/20回复
christinaecho:
是啊她现在还有血出的, 就是干净不了.美妈剖腹也会残留血块? 听上去也挺恐怖的样子.但是这些残留一般和恶露是一个东西吧?
查看原文
嗯,是恶露残留的呢,希望你朋友快点康复呢:)
christinaecho:
感觉其实孕期炎症很常见?我现在21W了,也有点担心之后生的话会不会有这样的问题
查看原文
不用太担心,这只是小问题!
原来这么多人有这情况  6
2012/04/24回复
别样~幸福:
原来这么多人有这情况  6
查看原文
我都是发了这帖后才知...
女人真的好可怜啊
JOYEXUJOYEXU10楼
dhl6855:
这是个广州中医药大学的一个老师,他接的私活。一般人都不接的,我是经表婶介绍才接的。而且他收费很贵的。我是困为不孕看了很多医生,吃了很多药都怀不上,找他看了四个月就怀上了,孕期一直找他保胎,宝宝出生的时候很健康的。我可以把他给我开的药方给你。你可以试试。桃仁15克,川芎10克,干姜5克,炙甘草6克,当归10克。一共5剂。三碗水煲成一碗水,煲好要喝的时候加两三滴黄酒冲进药里面喝。另外按摩足三里、血海这两个穴位。要老公推背。记的推背的时候是由下往上推。推五分钟让产妇增强气力。身体有力气了,自然能把体内的垃圾推出来。另外我还吃了姜醋,好象是吃了姜醋之后的第二天血块就出来了。
查看原文
这剂药是将五味药一同煲么,每天喝几次?一共喝几天呀?我也打了保胎针,怕怕呀
dhl6855dhl685511楼
JOYEXU:
查看原文
不是啦,是一天一剂,一天吃一次。
dhl6855dhl685512楼
当然是五味药一起煲,一天一剂。一共吃五剂,如果不见效的话就多吃两剂就可以了。
JOYEXUJOYEXU13楼
dhl6855:
当然是五味药一起煲,一天一剂。一共吃五剂,如果不见效的话就多吃两剂就可以了。
查看原文
好的,知道了,多谢多谢!
2012/04/26回复
猜你喜欢

产后42天产检

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

停胎是什么原因引起的,很想知道

顺产后50天胎膜残留刮宫让我痛不欲生!

胎盘低置中,是顺还是剖?矛盾啊~~~~~~

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >