帖子详情

请问有妈妈带BB去接种七价肺炎球菌结合疫苗的吗?

365114婴幼育儿

今天带宝宝去吃糖丸和打预防针的时候发现,原来有些疫苗是要自费自愿接种的,像3-6月龄可以接种的七价肺炎球菌结合疫苗。
但是这疫苗要打四针,每针要860元/支。

请问各位妈妈有带宝宝去打过这种疫苗吗?有没有什么不良反应啊?你们觉得有没有必要打呢?
昨天22:14
精选回帖
s师奶s师奶10楼
本帖最后由 s师奶 于 2012-4-20 01:58 编辑 回复 Always家猫 的帖子私家诊所都有得打,打三次,第一次去要带出世纸和疫苗本,之后每次都要带疫苗本,个医生会好详细话你知D针既功能和反应,好处就系无乜不良反应,我个B系一次过打5联+13价+食轮状,打完即刻返内地的,完全无发烧和不良反应,不过就系吓亲下~哈哈~扭计佐两日咁~
2012/04/20回复
adell_tadell_t11楼
我广州和睦家打的,保健医生说13价刚刚临床使用只有两三年,7价已经安全使用很多年了,所以我选了7价。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
cat511cat511沙发
我家宝宝打了,没有反应的 (来自手机端的回复)
昨天22:29回复
cat511:
我家宝宝打了,没有反应的 (来自手机端的回复)
查看原文
四针都打完了么?
昨天22:37回复
打了一针,没啥反应
昨天22:40回复
按时接种疫苗,可大幅减少感染的机会,保证宝宝的健康。
昨天22:46回复
打13价了~价钱差不多,7价已经唔够了~
今天22:16回复
s师奶:
查看原文
13价疫苗啥时候打的啊?听说还有个23价的,所以不知道打不打7价疫苗好,别人说越早打越好。
2012/04/19回复
Always家猫:
13价疫苗啥时候打的啊?听说还有个23价的,所以不知道打不打7价疫苗好,别人说越早打越好。
查看原文
23价不是现在打的~我是到香港打13的,换成人民币差不多~
s师奶:
23价不是现在打的~我是到香港打13的,换成人民币差不多~
查看原文
香港边度可以打啊?使唔使带咩证件落去至比打架?有冇咩要求架?要打几支啊?
s师奶s师奶10楼
回复 Always家猫 的帖子

私家诊所都有得打,打三次,第一次去要带出世纸和疫苗本,之后每次都要带疫苗本,个医生会好详细话你知D针既功能和反应,好处就系无乜不良反应,我个B系一次过打5联+13价+食轮状,打完即刻返内地的,完全无发烧和不良反应,不过就系吓亲下~哈哈~扭计佐两日咁~
adell_tadell_t11楼
我广州和睦家打的,保健医生说13价刚刚临床使用只有两三年,7价已经安全使用很多年了,所以我选了7价。
acmenlacmenl12楼
s师奶:
查看原文
请问13价是多少钱啊?
2012/11/05回复
juneyjuney13楼
广州五联一针就800了,香港打那3种才3000朵港币
2012/11/15回复
juney:
广州五联一针就800了,香港打那3种才3000朵港币
查看原文
3000多系一针,定系全部几针加埋呀?五联系一针798,要打4针的,共3192元,我现在打了五联,七价打不打纠结中呢!
2012/12/10回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

请问有冇宝妈给宝宝注射七价肺炎疫苗啊?

脊灰疫苗要钱的吗?

香港买肺炎球菌疫苗

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

有没有找了全包,不翻车的啊

校园体验日活动丨共赴春日美好

广州中考三侨生有加分吗

打卡广州新文化馆

想问下大家平时去哪里遛娃

澳门Citywalk之巴黎人

女儿要做倒睫手术

你们是上一对一还是班课?

查看更多热点 >