帖子详情

昨晚做梦,梦见很多蛇,是生男宝宝的征兆么?

23082116怀孕妈妈

全部回帖
温妈温妈101楼
damozijuan:
医生也给我开了你的那两种药。我根本没吃。据说黄体酮在国外已经不是保胎的手段了,除非是母体真的缺乏黄体酮。我和你一样尿频在40多天到60天左右的时候。现在12周就好了,不那么尿频了。我也腰酸,尤其是工作一天以后。很多人说是腰酸背痛是因为缺钙。我看我指甲也感觉缺钙的,所以就买了钙尔奇D。今天开始吃。
查看原文
刚在网上查了查,据说用黄体酮保胎真的可能有很多副作用啊,很纠结,现在还有三天的药,四周后才是复检的时间(12周)
2012/04/24回复
往如熙娆:
        昨晚做梦,梦见很多蛇,是生男宝宝的征兆么?       梦里的情景是这样的,我走进一片树林,很多高高的大树,天气很阴暗,突然树上掉了很多很多蛇下来,       有很毒的蛇追着我跑,我跑啊跑啊,好不容易摆脱了,却发现右腿小腿给一条白色的长长的蛇紧紧的缠绕住了,       挣扎了很久才把蛇扯了下来~       给蛇追,给缠,没给咬,群里的妈妈说是生儿子的梦。···
查看原文
我听朋友说,梦见大猛蛇就是男孩,小蛇就是女孩,是挺准的。
2012/04/24回复
温妈:
刚在网上查了查,据说用黄体酮保胎真的可能有很多副作用啊,很纠结,现在还有三天的药,四周后才是复检的时间(12周)
查看原文
如果你真是由于母体黄体酮不足的原因引起的,没事,那些副作用就不起作用。不要担心的。我看你写的吃了之后就高了,估计是母体黄体酮不足吧(这个也看你平时基础体温和月经什么的)。想吃什么就吃什么。我那时候反应就想吃酸豆角,虽然说腌制的不能多吃,但也没办法。现在很多医生都建议想吃什么就吃什么,不要过量就可。
2012/04/25回复
温妈温妈104楼
damozijuan:
如果你真是由于母体黄体酮不足的原因引起的,没事,那些副作用就不起作用。不要担心的。我看你写的吃了之后就高了,估计是母体黄体酮不足吧(这个也看你平时基础体温和月经什么的)。想吃什么就吃什么。我那时候反应就想吃酸豆角,虽然说腌制的不能多吃,但也没办法。现在很多医生都建议想吃什么就吃什么,不要过量就可。
查看原文
我今天发展到面食和蛋糕都不能吃了(吃了之后胃气一直呃呃呃...的,早晨、上午、下午比较严重点),今晚只能吃佛手瓜抄茭笋(据说茭笋有毒,但也顾不上了),明天上班,中午不知怎么办,唉,带些水果去希望吃得下吧
听说是这样。。。。。。但不能作准
鱼鱼&牛奶糖:
听说是这样。。。。。。但不能作准
查看原文
我也是听了很多妈妈说呢·
2012/04/27回复
今天也听到群里一个妈妈说梦到蛇了,真的生了个男孩子~
2012/05/17回复
今天也听到群里一个妈妈说梦到蛇了,真的生了个男孩子~
我已经是梦到蛇第四次了。梦到我捉蛇的,追蛇跑的。不知道是不是生儿子呢,。(对了,2012下半年生龙宝宝的准妈妈可以加了群:229272125。大家可以多多交流经验。)
我也梦到过蛇,有人这样告诉我:

孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育。 孕妇梦见蛇入怀是好梦,多是得贵子的预兆。 但孕妇梦见白蛇入怀,却是暗示要生一个聪慧美丽的女儿。 孕妇梦见麻蛇是为生男之兆。孕妇梦见黑蛇也是为生男之兆 孕妇梦见花蛇为生女之兆。 孕妇梦见绿蛇也为生女。
好像我就梦到过一次蛇的吧,刚开始是两条一样的蛇向我爬来,但是爬着爬着其中一条就变成像蜥蜴一样的东西,另外一条就长出了腿,不知道为什么,最近看电视播了不少说是寄生胎,真有点怕怕

梦到黄金蛇,很漂亮的说~可是它两颗牙齿咬我,破了点皮,我都不怎么怕的~
后来还梦到自己BC,发现怀了双胞胎~哈哈,太开心了!
2012/06/01回复
静蓝·天空:
我也梦到过蛇,有人这样告诉我:孕妇梦见青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育。 孕妇梦见蛇入怀是好梦,多是得贵子的预兆。 但孕妇梦见白蛇入怀,却是暗示要生一个聪慧美丽的女儿。 孕妇梦见麻蛇是为生男之兆。孕妇梦见黑蛇也是为生男之兆 孕妇梦见花蛇为生女之兆。 孕妇梦见绿蛇也为生女。
查看原文
梦见很漂亮的黄白相间色的蛇呢?
2012/06/01回复
方岚方岚114楼
我刚刚梦见鳄鱼了,还救了我,呵呵
2012/06/02回复
乖唐乖唐115楼
昨晚梦见好大的蛇,好害怕。梦见那条蛇缠着其他动物的身体。
听说梦见大蟒蛇会生男孩,不知道是不是哦,三个月答案就会揭晓了。
昨天12:17回复
我12W,也经常梦到蛇,有好几次啦,真希望能生个儿子
昨天12:41回复
猜你喜欢

他们都很毒,却很美味

梦什么是和生男女有暗示吗

番禺吃蛇好地方,香茅焗蛇腩够香

有试过生蛇的吗?

急问:宝宝身上长了许多红点点,有妈妈能解答吗?

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >