帖子详情

去省中医院做埋线减肥挂哪个医生好啊?

3508472时尚扮靓

请问有哪位MM去过省中医院做过埋线减肥的吗?挂哪个医生好点啊?效果怎样?痛吗?上来说说啊,我想去试下哦,呵呵
精选回帖
bugmyobugmyo56楼
之前有个靓妈话可以提前一天打114预约哦。 但我未试过。 因为通常去一次之后,谢医生会开多几次针,唔史成日排队同埋唔史成日排队比钱哦。。我之前系一次过开左一次埋线同埋开左两次针,,第一次去就埋线,第二第三次系直接去稳医生针灸。。。
2012/08/02回复
xdqjookxdqjook57楼
我今天去做埋线了,没有针灸。220元1次,医生说是22元1个穴位,算10个的钱,实际是埋了20针。用统筹后支付99元。你的是多少钱啊?我下次可能是9.1去吧。期待有效果。
2012/08/04回复
xdqjookxdqjook59楼
医生说,埋线后,会排泄增多。你有无感觉啊?说会肚子胀,不舒服,胃口减小?
2012/08/04回复
xdqjookxdqjook62楼
我按着肚皮,有几个位置好痛,不按就没舍感觉,2天了,也没感觉大全特别多,腹很胀,重量也还没轻。如果你可以回单位报销,自己只花10来元,那就再去吧。外面那些什么火罐减肥,精油==,得花100来元1次吧。还不知道健不健康。我问陈医生,拔火罐减肥,可以吗?他说没有吧,拔肚皮就有,其他部位好象没吧。中医推拿的博士都没有接触过。我才不敢到外面去拔呢。
2012/08/06回复
全部回帖
不知要不要节食?
2012/07/12回复
bugmyobugmyo板凳
勍勍妈咪:
请问有哪位MM去过省中医院做过埋线减肥的吗?挂哪个医生好点啊?效果怎样?痛吗?上来说说啊,我想去试下哦,呵呵
查看原文
哈哈。。。我昨天头脑发热,就跑去找谢医生做减肥了。
但由于我四点半下班后才去,挂号后跑到谢医生的门诊时刚好他们准备下班, 所以没时间做针灸,只做了埋线。
感觉不怎么痛,一扎下去就一点点小痛。但做的时候好紧张。。。那个埋线的医生一边埋一边笑。。。
扎完后今天手脚有点酸。
我昨天埋线,加预付了两次针灸, 总金额300大元。。
这一天我还要找时间过去做针灸。。。。呵呵。。。
bugmyobugmyo4楼
最爱媞妮:
不知要不要节食?
查看原文
谢医生说不用特别注意饮食, 什么都可以吃。 但是要注意稍为少吃点。
但我同学说,做了埋线后,不用怎么注意,自然就会不怎么饿。因为埋线后,会减少饥饿感的~
不过无论怎样,要减肥的话,还是要管一下自己的嘴巴,要不就白费功夫了。
双黄小玲月:
你好,我做了个半月瘦了六斤(最近20天没有在广州,都没有去针炙),虽然瘦的斤数不多,但是腰细了很多,之前的牛仔裤现在走路老是要提,脸也瘦了许多,谢医生的号不难挂,挂号费7元,也可提前一天打114预约(如果你怕等的话,其实都不用怎么等,很快的),我刚开始做腰围量是85,当时一个月的时候量75了,今天我有去做埋线,但是没有挂号,所以没有量腰围是多少
查看原文
请问地址在那?谢谢 我也想去啊
我去过!!!去着半年~!一直稳谢医生..好多人 超多人...不过谢医生几好..不过距有几个助理唔好..恶到死...效果我觉得可以..不过都系要搭配饮食噶!痛一般啦...
有无开夜诊或周六日的呢?
会不会反弹呀?
2012/07/13回复
密切关注啊!身体有没有什么不良反应?以前喝减肥茶会月经不调呢
2012/07/13回复
我都想减,请问价钱如何
2012/07/14回复
3丫头3丫头11楼
路过支持下
2012/07/15回复
请问埋线是什么来的?针灸我就知道,需要每天过去吗,多少钱一次
2012/07/15回复
请问埋线是什么来的?针灸我就知道,需要每天过去吗,多少钱一次
同问?不过感觉好似好恐怖甘的!嘻嘻!
2012/07/19回复
bugmyo:
哈哈。。。我昨天头脑发热,就跑去找谢医生做减肥了。但由于我四点半下班后才去,挂号后跑到谢医生的门诊时刚好他们准备下班, 所以没时间做针灸,只做了埋线。感觉不怎么痛,一扎下去就一点点小痛。但做的时候好紧张。。。那个埋线的医生一边埋一边笑。。。扎完后今天手脚有点酸。我昨天埋线,加预付了两次针灸, 总金额300大元。。这一天我还要找时间过去做针灸。。。。呵呵。。。
查看原文
请问谢医生是否天天都开诊的?可以用医保吗?
2012/07/21回复
嘉莹妈咪:
查看原文
同问,期待你们的效果,不知有分疗程吗?
2012/07/21回复
bugmyobugmyo16楼
shan_huang:
请问谢医生是否天天都开诊的?可以用医保吗?
查看原文
因为我上次的医保卡没钱了,我是给现金的, 不知道能否用医保哦。
你去的话,可以问下谢医生。如果他可以帮忙做成可以用医保的话就记得也告诉我哦。呵呵。。。。
谢医生开诊时间好像是星期 一、三、五全天,周二上午&晚上,周六早上。 周日休息。。。
2012/07/23回复
bugmyobugmyo17楼
嘉莹妈咪:
查看原文
埋线是把些羊肠线打进体内,代替针灸。
埋线是十五天做一次, 大约一般减肥是做3次左右吧。
针灸一般是一周去做2-3次。。。其实不怎么恐怖, 因为也不怎么痛。 而且医生下针超快的,一下子就完了~
不过从7月11号到现在, 我只做了1次埋线,1次针灸。 做了后到现在也没有称重,还不知道效果怎样哦。 但埋线后的第二天,我有明显觉得自己的肚子小了一圈,最近有感觉可以看到一点点腰了。。
bugmyobugmyo18楼
米奇乐乐:
同问,期待你们的效果,不知有分疗程吗?
查看原文
应该有分疗程吧。 不过要做多少个疗程应该每个人不一样吧。。
bugmyobugmyo19楼
小麦GZ:
密切关注啊!身体有没有什么不良反应?以前喝减肥茶会月经不调呢
查看原文
我7月11号去做左埋线,之后个几日觉得手脚有点酸罗, 无不良反应。
针灸是可以帮人调体质的,应该不会搞乱你的体质吧。。。
connie9connie920楼
好像不错哦
猜你喜欢

微胖mm减肥记,埋线减肥真的不错噢!

有想去做埋线或者超声刀的美妈吗

有边位妈妈做过埋线减肥的,给点意见。

省中医院的中药减肥可以吗?

想调理身体,请问省中医院哪个医生比较好?

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >