帖子详情

母乳性黄疸请进

243614婴幼育儿

天杀的母乳性黄疸想不到这20%-30%都给我中招了 母乳性黄疸我超级痛恨你    什么时候你才完全退掉啊  我宝宝刚出生的时候皮肤又粉又白  第5天就变得蜡黄 蜡黄的现在40多天了  还没有完全退掉     中途断奶7天 皮肤又好了很多  一吃回奶又黄了  晒晒太阳皮肤也好点  但是还是黄啊
精选回帖
本帖最后由 白水仙瀑 于 2012-5-14 21:29 编辑 可怜呀,我个女女出世时别人也是说她好白净噶,后来就好黄了,依家44天了,还是有点黄。今日儿保,医生话可能系母乳性黄疸,开了四磨汤回来呢,叫我多晒太阳。宝宝吃惯了人奶,不吸奶瓶也不喜欢喝奶粉呀,医生没叫我停喂人奶呢。黄疸呀,我真是怕了,快点退呀。现在我宝宝也是又黄有黑的,看着心疼。
2012/05/14回复
我昨天去保健又让医生测了下额头还有一点几,身上就基本无了。慢慢退吧,值不高不会进到大脑的只是难看了些罢了。
昨天11:48回复
全部回帖
请各位有经验的妈妈来谈论下怎么才能快点退黄啊  
2012/04/23回复
给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
爱上他了:
给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
查看原文
少喝 打嗝的时候喝点水就马上不打了
PTO23:
宝宝的眼睛好漂亮
查看原文
眼仔似距老豆
草@_@草:
天杀的母乳性黄疸想不到这20%-30%都给我中招了 母乳性黄疸我超级痛恨你    什么时候你才完全退掉啊  我宝宝刚出生的时候皮肤又粉又白  第5天就变得蜡黄 蜡黄的现在40多天了  还没有完全退掉     中途断奶7天 皮肤又好了很多  一吃回奶又黄了  晒晒太阳皮肤也好点  但是还是黄啊
查看原文
我的也是,断奶3天去做皮测,降到正常了,医生说没事不用再吃药了,回来一吃母乳又黄了,一直不褪,晒太阳确实会好些,又不是天天有太阳,烦S了,现在小孩脸上黑黑黄黄的,都两个月了
sevena_z:
我的也是,断奶3天去做皮测,降到正常了,医生说没事不用再吃药了,回来一吃母乳又黄了,一直不褪,晒太阳确实会好些,又不是天天有太阳,烦S了,现在小孩脸上黑黑黄黄的,都两个月了
查看原文
真系好烦啊  本来白白粉粉  E+面色黄甘甘  每一次见都心酸啊
2012/04/24回复
我家宝宝都两个多月了还是黄,晒太阳晒的身上黑黑的,唉
2012/05/03回复
我BB都黄过一段时间,过左三个月就慢慢退的 (来自手机端的回复)
只要多饮水同多晒太阳慢慢就会无啦,我个女都黄左一排啦!无事噶!如果想快d退就饮药罗!
可怜呀,我个女女出世时别人也是说她好白净噶,后来就好黄了,依家44天了,还是有点黄。今日儿保,医生话可能系母乳性黄疸,开了四磨汤回来呢,叫我多晒太阳。宝宝吃惯了人奶,不吸奶瓶也不喜欢喝奶粉呀,医生没叫我停喂人奶呢。黄疸呀,我真是怕了,快点退呀。现在我宝宝也是又黄有黑的,看着心疼。
iamfaryiamfary12楼
多吃多拉 就会快点退!! 尽量吃多点拉多点代谢掉就好了!!
stella06260215:
我家宝宝都两个多月了还是黄,晒太阳晒的身上黑黑的,唉
查看原文
唯有等距慢慢退了  不过成日听到人讲乜你女甘黑+ 哇  心好酸啊  我已经无力再强调系母乳性黄疸了  讲了距地都唔使 浪费口水 我女2个多月就慢慢退了不少
2012/05/19回复
我昨天去保健又让医生测了下额头还有一点几,身上就基本无了。慢慢退吧,值不高不会进到大脑的只是难看了些罢了。
昨天11:48回复
猜你喜欢

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

新生儿黄疸吐奶红屁股淹脖子

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >