帖子详情

为了再生的事,我快崩溃了。

87918谈天说地

我老公一直想要,我一直犹豫不太想。但因为家里的一些特殊经历,我知道如果不要,他会一直纠结,我俩会一直有不愉快。

前天晚上,老公发了神经居然播种了,我冲了去上厕所和冲洗。后来他说他误会了我的意思,才这么做的。

其实我没有生气,只是我想不到他会在不告诉我的情况下做这样的事情。但是我告诉他我可以采取事后避孕。

我的反应超出他想象范围,让他非常的意外和生气。后来他很沉重的告诉我,如果我真的不想要,就不要了。

我买了事后避孕药,但还没有吃,我自己也下不了这个决心。

可我们的孩子就马上要报名一年级了,我们不是这里户口,需要办理一些证明才能读,我很担心如果我现在要了,到5、6月份就很容易暴露了。

我害怕,害怕碰上计生。

我已经两晚没有睡好了,我老公也处于异常压抑状态。我没有办法跟身边的人讨论这个问题,我觉得我也压抑得快崩溃了。
全部回帖
YCJ2011YCJ2011沙发
抱抱,办法总比困难多。
2012/04/25回复
jacket311jacket311板凳
不明白~~~~~~
CC123CC1234楼
直接吃药就是了,考虑那么多干吗
而且还未必一定有,你现在不是时候
如果真的不能生,就和老公好好商量吧

如果真的考虑老公的立场,决定生,就好好生吧,实在不行就上乡下户口吧
你这还年轻,现在都没怀上纠结什么要不要啊?你孩子要上学还有你折腾的麻烦事呢,到时候如果真怀上了正是反应期,不舒服是随时的事,到时候要是影响到孩子上学要做流产身体更吃不消.赶紧吃事后药,半年后再怀.
你太紧张了吧,难道一次你就能确定百分百能怀上?
重阳重阳8楼
生孩子还是要自己心甘情愿才行,不然对孩子也不公平啊
hongmeimei001:
你太紧张了吧,难道一次你就能确定百分百能怀上?
查看原文
我正在排卵期,机率非常大。

我在安全期都能怀上了,更何况排卵期?
标雪标雪10楼
这种事别人帮不了你的,别人给再多的意见,都是徒然,主要是LZ要跟老公协商好
现在到开学时,应该发现不了的。
福瑞福瑞12楼
交得起罚款吗?
紫屋紫屋13楼
不知道你是哪个区的,我门户口也不在这里,也是交赞助进的公立学校。提交资料时没有要交计生方面的证明啊!外地户口的,学校不管的。我当时只交了我们的身份证复印件,和户口本原件和复印件,居住证、租赁合同(房管局备案的)、小孩的疫苗证。还有医保卡带去给他们看
生孩子的事也变成一种负担了,LZ不要太紧张,一次或许不会中的
sawluisawlui15楼
我那小区里有个强人妈妈, 竟然生了三个! 现在三个孩子一起带到楼下玩耍. 真弄不明白, 她怀第三个的时候竟然还够胆在小区里面走来走去的, 真不怕被人抓的???
紫屋紫屋16楼
如果你们经济上负担得起,而且你老公也是想要的,我觉得要也没关系吧。我自己是独生女,所以我都是觉得有两个小孩比较好。现在我就有两儿子,不过看到他们一起玩,有时吵吵闹闹的,觉得很家庭味道。好过我小时候,父母都忙,我经常一个人在家。很多事后晚上睡觉都会怕的,家里两层楼,我就算把所有的灯都开了都觉得怕。还有以后父母老得不能动的时候,我也很怕我一个个人怎么办!没人帮忙,什么都是一个人面对。因为是独生女,小的时候家里比较疼爱,没受过苦。遇事不够坚强,如果遇到什么太大的挫折,我可能会无法接受。从董事开始我就希望能多个兄弟姐妹,可惜父母都在国营厂上班,也刚还那时开始计划生育,他们不愿超生,所以看到很多邻居的小朋友都有弟弟或妹妹。很多时候想起来多少都会怨父母为什么不多生一个。因为在结婚前很久的时候,家里生过一次变故,让我觉的很无助很累!反正自己有两儿子,就是希望以后我们老了他们可以互相扶持和帮助。
生不是问题,能不能生是个问题,被绑去催生更是个问题,你LG播种容易,收获难
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >