帖子详情

面膜可以天天敷吗,几天一次最好?

542823谈天说地

最近敷面膜上瘾了,面膜和眼膜都天天敷,感觉皮肤状况确实好了一些,但是想知道  天天敷会不会不好?
全部回帖
ljxljx沙发
我一般一星期**忘记
2012/05/05回复
ljxljx板凳
我一般一星期**忘记
我以前也是会忘记敷,最近敷了几次以后发现脸变白了,就上瘾了,开始天天敷·····
如果像去海滩玩没做好防晒晒黑了,我一般会天天敷足一个星期
如果只是平时保养一个星期敷两三天足够了
郑成河:
我以前也是会忘记敷,最近敷了几次以后发现脸变白了,就上瘾了,开始天天敷·····
查看原文
白是因为水够了
缺水皮肤显得暗沉
看情况
有的面膜是适合天天
2012/05/06回复
你自己的皮肤,问别人是没用的。
多长时间弄一次,你自己试着来啊。
有时间就隔天做,但坚持不了啊
一周1-2次
频率太高了不好
费丝费丝10楼
多年前,我曾经用过O牌子的美白面膜,不贵,99元一盒五片,用了一盒,同事说我变白了。我一听,反倒害怕了,不到100元能变白?真担心面膜里某些化学物质超标了才会有这么明显的效果。
费丝费丝11楼
后来,改用了F牌子的美白系列,银子花去不少,但停用该产品后,皮肤又变回原状了。钱包伤不起呀!

我现在只做基本的清洁护理+保湿,什么美白、去皱的,我是不太相信的了,又或者说,钱包不允许我去“相信”
费丝费丝12楼
回到正题,我觉得,同一用途的面膜,每周2-3次即可,不同用途的面膜可以间或使用。
保湿的可以天天用
但是祛斑的 深层清洁的就一个星期最多两次
费丝:
后来,改用了F牌子的美白系列,银子花去不少,但停用该产品后,皮肤又变回原状了。钱包伤不起呀!我现在只做基本的清洁护理+保湿,什么美白、去皱的,我是不太相信的了,又或者说,钱包不允许我去“相信”
查看原文
皮肤同人一样,需要喝水,吃饭,饮汤,吃补品,做运动,通常做了一段时间的产品护理后就没有当初那种惊艳的白或者细滑,因为当初面看上去总是黄,缺水以及没有远动,你一下子又做远动又补充营养水分,当然光彩照人,过了一段时间,你不再给它吃的喝的,又不运动,就会回复原样,皮肤会风吹日晒,如果加上休息或者身体不好情绪波动,则更比以前差,其中也包括一部分心理作用。
精华素面膜以及睡眠面膜可以天天敷,其他的看说明书,骨胶原粉膜可以2到3天一次,泥膜一周一次。
天天敷也可以的,看你的面膜是什么类型的。女人我最大5月的好像也有提及到,不过我个人也几乎是天天敷的,呵呵。舒淇好像每天敷两片呢
xwy0626xwy062617楼
保湿的可以天天,像睡眠面膜啊,片状的啊,

那种清洁去死皮的,一周一次吧,

其余的一般是一周2次这样。
3天一次较好~
不是有很多明星一天不敷脸就睡不着觉的?
记得就敷6
猜你喜欢

晒后美白祛斑心得

怀孕期间可不可以敷面膜啊?

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

推荐几款面膜,兰蔻小黑瓶面膜用一次含水量可到90%

细数我用过的护肤品

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >