帖子详情

婴儿摇铃到货了,还没付款的妈妈请尽快,名单在一楼!已付的妈妈进来确认一下!自提

4947190团购回收站

全部回帖
jovyjovy81楼
电话:13802988479, 林小姐
2007/08/07回复

怎么这么巧嘛~~医生要我休息一周不让到处走动,今天才请假就马上成团了

那只能下午去汇款了啊,蚊蚊要等我!!

annie_gannie_g83楼

阿猪妈妈你不会网银汇款么……

终于成团啦!!!hiahia……抽空给LZ打款

annie_gannie_g84楼
哎呀……偶只能劳动一下老公开车过去找你自提了……反正要去海猪提尿不湿……
阿猪妈妈:

怎么这么巧嘛~~医生要我休息一周不让到处走动,今天才请假就马上成团了

那只能下午去汇款了啊,蚊蚊要等我!!

有支付宝吗?有的话用支付宝吧

要是确实不行,到时快递到付,注意身体要紧~~

这次团得还蛮快D说,呵呵~~~
UP!!!!!!!!!
annie_gannie_g88楼
下次有啥好东东要通知哦!hiahia……

好,最近想买个波波池给儿子,不过一直找不到既便宜又可爱D~~

你要是有兴趣的话,到时有找到短你,嘻嘻~~~

什么时候再团个装在床上的那种音乐转铃就好了
annie_gannie_g91楼
小小蚊子轩轩:

好,最近想买个波波池给儿子,不过一直找不到既便宜又可爱D~~

你要是有兴趣的话,到时有找到短你,嘻嘻~~~

波波池是个啥东东?偶宝宝还米生出来,等生出来咨询一下他的意见哈!

天天向尚:
什么时候再团个装在床上的那种音乐转铃就好了

我找找看,我家里有一个,但不是很漂亮,想找找平靓正的

到时有通知你

还有吗?我要一份啊!

猪vs猪:

还有吗?我要一份啊!

还有两个名额,呵呵,算上你了~~~

定了的话,请尽快付款,谢谢!付款后,通知一下我

我要一份!

好D!!!明晚之前麻烦付款!谢谢

付款方式在一楼~~

用工行卡卡转帐行吗?我想你邮递给我哦,那我是不是转30元呢

可以。。。。

你要邮递啊?不快递吗?现在寄邮递的好像比快递贵哦。。。光那个小箱子都要几块钱了~~

猪VS猪.偶的TEL;13719166292
猪vs猪猪vs猪100楼
哦,原来有区别的啊?反正楼主能把它递到家就可以拉,哈哈.
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

冰淇淋快递怎么都不收啊

快递竟然派送了6天还不到?

快递不见了,怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >