帖子详情

婴儿摇铃到货了,还没付款的妈妈请尽快,名单在一楼!已付的妈妈进来确认一下!自提

4942190团购回收站

全部回帖

回小朱朱妈妈:收到了~

2007/08/08回复

LZ不好意思,下午去了工行转帐,转不成,明天早上再去转帐行吗?后天发货,明天来得及吗?

我已工行转帐, 25元, 请查收!
小鸟语花:

LZ不好意思,下午去了工行转帐,转不成,明天早上再去转帐行吗?后天发货,明天来得及吗?

可以哦,不急,款我已经垫支了,厂家今天中午已发货

浴火凤凰:
我已工行转帐, 25元, 请查收!

没网银,明天查~~

KITTY猪KITTY猪166楼
看到了,辛苦LZ了,等着收玩具呢
HOHO~~~~再耐心等三天~~(应该没问题D说,厂家中午发的货,应该后天中午到,货一到马上发快递)
希妈A希妈A168楼
我要一合。~工行转账。请短我账号。
2007/08/09回复

已短!

UP!!!!!!!!
顶!!!!!!
我怎么找不到自提的地点了?麻烦再发一下
地铁晓港站D出口
UP!!!
2007/08/10回复
annie_gannie_g175楼
老公出差了,下周抽空去自提,实在不行的话就叫快递去提然后费用偶付吧!呵呵……

好D~~~~~

licsophialicsophia177楼
亲爱的,我今天中午已经转帐到工行,请查收
好D,记得地址,收件人,电话短我~~
猪vs猪猪vs猪179楼

收到玩具拉!

:)
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

冰淇淋快递怎么都不收啊

快递竟然派送了6天还不到?

快递不见了,怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >