帖子详情

【泰国】zoe&mar's美好时光:普吉清迈、泼水节狂欢14天攻略+游记)

34478221休闲旅游

全部回帖
1豪游  其实就是机票比较不尽人意,其他都很节约的。不过我是蜜月游,可以理解了吧,哈哈

2防晒衫  是在北京外贸市场淘来的  

3潜水   只有浮潜 但没有水下相机所以没拍照
2012/05/17回复
GUOLILI04GUOLILI04122楼
楼主身材好好哦!!好喜欢你的泳衣呀~~很显身材,看得口水直流!!PS:能给我买泳衣的地址吗?
普吉和PP到处都有

很多款式和颜色

250B
虽然LZ的身材不错,但是LZ的老公胸部也很丰满。
tkk88tkk88130楼
美景美图美食美人,真让人羡慕!
Summer.AuSummer.Au131楼
楼主的所有比基尼装都很棒,是网购的吗?求网址
写得好,身材好。。。5我是女的啊
angel512angel512133楼
LZ 身材真好!真羡慕哇!!
很不错,很不错,
Summer.AuSummer.Au136楼
楼主,你身材酱啊,把比基尼穿出一百分
听说有好多BJN,来看看
LZ是否曾经发过帖,是在美国旅游自由行的。我记得你照相的POSE。
哈哈 我目前为止 第一次出国

如果 你找到那个帖子 麻烦也给我看看哈
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

巴厘岛的DFS免税店很便宜

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >