帖子详情

【泰国】zoe&mar's美好时光:普吉清迈、泼水节狂欢14天攻略+游记)

34483221休闲旅游

全部回帖
文笔好,,内容丰富,
LZ身材很好,泳衣也换了好几套,很会摆POSE
,羡慕中
2012/05/17回复
金文子金文子142楼
相机不错啊,什么牌子的啊?
好强大,好惬意!呵呵~
楼主好文采,皮肤好,回来明显黑了好多哦!
是吧
去之前我走的日韩范儿
回来都改走欧美范儿了...
jiaerbbjiaerbb146楼
漂亮,漂亮,风景同人都好靓啊!
CAR_YICAR_YI147楼
自助游,好奇想去,但是都不懂英语又却步了,,沟通方面怎么办?LZ你们懂英语的吧?
谢谢楼主分享!学习了
704lili704lili149楼
很美丽啊!!
LZ  穿比基尼的照片好看 ,哈哈
allychanallychan151楼
楼主的身材真好啊,我的西瓜纹不好意思露啊
不会英语也完全没问题的

但是我认为英语有助于深度游

我出去前买了本英语口语365天之出国口语 临时抱佛脚 感觉也有些用的 呵呵
ghost0105ghost0105153楼
向往啊。 多少天用了多少米?
我是在小四家订的,网上代理很多,也可以到了那边订,满街的代理哈
第一页的行程和花费都很详细哈 ,请移步一楼。
请问楼主第一间酒店是在那里定的,因为订了晚机到达普吉,第二天上PP,所以想找一间便宜的干净的酒店过一晚,谢谢
OYHEBSOYHEBS158楼
不错,搞得我都很想去啊
为什么好多都看不到。也觉得很美。风景美,人更美。LZ好美。偶也想去旅游,期待中
MM的LG好会拍照啊,羡慕

最喜欢这一张

猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

巴厘岛的DFS免税店很便宜

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >