帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3189097广州购物打折

可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价比,对于价格是属于自己可接受范围,包包款式好,又比较耐背,这已经符合我买包的标准了。

我可以说是coach控,看到妈网也有很多姐妹买coach,这里就小小谈我的小coach经。

很多人会说coach是不是大牌?这个问题其实是仁者见仁的。要是跟昂贵的欧洲奢侈品牌比起来,coach绝对不是不会是奢侈品牌之列,但是我的观点是,coach价格更亲民,所以算不上是奢侈品。不过国内的coach比国外的价格相差差不多一倍,所以在国内可能coach的定位就不一样了。

coach不是什么大品牌,而且很多都烂大街了,为什么我还这么喜欢呢?说真的,像LV,gucci,小香我也喜欢啊,但是价格不是我能介绍的范围,几千块背去坐车还真是不舍得,而COACH包就没有这个顾虑了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句话我觉得背coach不是身份和财富的炫耀,而是出于对生活的热爱和对时尚和品质的追求
今天14:08
精选回帖
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
今天15:42回复
mgjgjhmgjgjh10楼
多谢分享,学习了
今天19:36回复
我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜
今天20:19回复
小k女小k女71楼
本帖最后由 小k女 于 2012-5-15 02:06 编辑 yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58 国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
2012/05/15回复
hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的
2012/05/16回复
全部回帖
上面说到国内的coach和国外的价格相差很大,所以我经常是代购的形式去买包包
都是找我美国的朋友,因此也了解到不少

很多都不知道工厂店和正价店的区别,coach是有分工厂店和正价店款式

正价店款式就是coach官网上看到的coach包包 ,主要分为几个系列,每个系列都有大中小尺寸的包包和搭配的钱包,每季都有更新。每个系列也都有几个很有特色的经典款型。这些正价店款式的包包在COACH官网,COACH专卖店出售,美国一些大百货商场比如梅西百货的COACH专柜也有部分COACH正价店包包出售。

而工厂店的包包呢,就是专门为COACH在outlet设计制作的包包。工厂店的包包只在工厂店出售,在COACH的零售专卖店则不会买到。COACH工厂店有官网,但是工厂店的官网平时都是关闭的,大家都无法从官网看到零售店包包。可以在工厂店网站注册,大概在注册一个月左右,COACH就会通过EMAIL随机发邀请,每次接到邀请后会有48小时的时间完成购买。48小时后,官网再次关闭。请注意,必须得有邀请的人才能进行购买。

工厂店和正价店包包在款式和价钱上还有很大的区别。正价店包包特征很鲜明,几个系列都有自己的特色,往往很容易辨识。正价店包包从材质到颜色,都充满了时尚的元素。

工厂店的包包款式数量远远不如正价店多,每季也会有更新,包包的材质以C字logo的帆布和皮质为主。工厂店的皮包的皮质也是不错,但是远比不上正价店的皮包。去工厂店购买过的人都知道,皮包真的是要精心挑选,因为太多的瑕疵和压痕了,经常一面墙的皮包也挑不出一两个“完美”的皮包。 但是也不能说工厂店的包包就不好,工厂店还是有很多比较经典的款式。
今天14:15回复
说到工厂店的包包,就不能不提17433这款。这款包包太经典了,野非常热卖,coach一直保留了这个款式,只是每季都更换新的颜色而已。这个包包款式挺漂亮的,百搭,帆布质地又比较耐用,价格也很好,在美国一直是不到100美元,曾经一度降低到70美元左右,现在又在90-100美元之间浮动。所谓物美价廉啦。

这个包包在国内很受欢迎,款式和材料又比较普通,所以也有很多仿货

建议打算收这个包包的姐妹们,要么去专柜买放心货,要找美代的话一定要找信得过的,不要花了真货的价钱买到假货。
说怎眼去区别,说真的真的说不清楚,所以大家买的时候靠直觉,仔细看卖家的评论。我的话会躲开两种店。一个是价格特别白菜的,coach包包成本是固定的,店再大销量再大,成本只高不低,所以过低价的包包是假货的嫌疑最大。
这款包按平均价格算成本价在700-800左右(含运费),如果大家的到手价在800以下就比较可疑了。
再一个是躲开那些库存特别大颜色特别齐全的店。美国的coach有严格的限购规定,要买到那么大的库存,要召集很多人手,成本会增高很多,所以要么价格会更高,要么就是假货的嫌疑比较大。
今天14:21回复
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >