帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3187997广州购物打折

全部回帖
可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价 ...
说的很对,认同。
2012/05/14回复
kah728kah72842楼
真心觉得COACH不值这个价格,当然,喜欢其款式的另算。

小编居然把这帖子标题改成:“背coach不是炫耀 而 ...
+1.虽然楼主也有写这句话,但是跟放在标题效果完全不同啊!再说COACH也没什么好炫耀的嘛
我也在走秀上面买了,感觉应该是真的,价格比淘宝代沟的要贵一点点,但胜在放心。给个贴士你,我是在淘宝网 ...
意思是,走秀的内部有人做淘宝单,货是走秀来的,再打折从淘宝出?我的理解有冇问题?
可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价 ...
赞同,不管是什么牌子,只是个人喜好。个人也不认为买个包就等同炫富和虚荣。
柯人柯人45楼
COACH粉飘过,每次一看到那个小圈圈就无法自拔啊~~~
小小suen:

请问lz,F19203是工厂店的款么??官网上不知道怎么查啊 ...
查看原文
MS 字母F开头的编号包包都是工厂店的款式
katrinakatrina47楼
原来COACH 还算名牌的  我居然不知道 今天刚刚见了个美国佬是COACH 中国的什么顾问
家里有10+,老公去亲美国就带个回来,太白菜 了不买对不起自己拉。。工厂店和零售店都帮衬过。我去加拿大也给我妈捎过,超便宜。100加币。平时用来衬下就好。
真心觉得COACH不值这个价格,当然,喜欢其款式的另算。

小编居然把这帖子标题改成:“背coach不是炫耀 而 ...
我也觉得不值,帆布不值钱啊~~
binzsubinzsu50楼
Coach算啥好包啊
爱炫爱炫51楼
李小朵:
意思是,走秀的内部有人做淘宝单,货是走秀来的,再打折从淘宝出?我的理解有冇问题?
查看原文
不是,应该是她的走秀账号级别比较高是VIP之类的,可以打85折,是把自己看中的东西截图,发给她,她用她的账号帮你下单,

送货地址留你的,货到付款. 说的太复杂了,也就是代下单。我在那些电子商务网站上面买东西一般都会先去淘宝看看有什么优

惠劵
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
对它感觉一般,不是我的茶。
楼主可以告诉一下比较稳妥的便宜正货购买渠道吗?
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
现在好多国外品牌都是中国制造了,哪怕是从国外买回来的,也很有可能是MADE IN CHINA~  所以,顺其自然,喜欢就好!
原来coach是个大牌
哈密瓜公主:
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
查看原文
请问你朋友送什么快递寄回广州的 ? 能不能发官网给我 ? 我让朋友买2个COACH , 但朋友是美国人, 只知道UPS , DHL 这些, 但是运费就好贵, 2个包包要183USD 。 2个包才199USD 。
进来学习了~最近也是对COACH比较长草~觉得性价比还不错,背出街随便走也不心疼呵呵~
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >