帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3187497广州购物打折

全部回帖
小k女:
OUTLET的很便宜啊..天天减价
查看原文
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
2012/05/17回复
小k女小k女82楼
yuki-xie:
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
查看原文
新货都正价的啦...
2012/05/17回复
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
我在太古汇买的也是真皮的,春节那时侯打折,原价4950,折完2700
2012/05/18回复
我看重的不是款式,而是款式
2012/05/18回复
不错,我也很喜欢coach~
昨天23:19回复
我也有各种各样的coach差不多十几个哦,呵呵,去美国的时候见到太抵一下子败得太多
今天11:12回复
colickcolick87楼
是吗,我怎么随时都可以进工厂店的官网。注册一个美国地址就行了,很简单
今天13:33回复
ivy1981ivy198188楼
10年的时候托人从美国带回一个当时相当于国内半价的皮包,很耐用的说,皮很好,现在好像也没花一丁点的痕迹,可怜我有一年多的时间是把包装在环保袋里,然后丢在自行车的前篮里的!
今天14:52回复
我想买呀,有没有好介绍?
2013/05/15回复
ljingljing90楼
只有一个,呵呵~全皮的麦迪逊系列 15955
xiaoling0619:
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
查看原文
看看我贴子啊!可提供礼品小票。
我都系coach控~~低调的奢华~~~我有4个包包啦~~都各有特色~~亲戚从米国带翻黎的!平到晕~~宜家一个什么百丽的袋都500-600百啦~仲唔知系米假的~同样价钱可以买到国际名牌啦,点解唔买呢!?
2013/05/16回复
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
我有美国釆购回來的正牌现货C0ACH包,可先看货,可提供礼品小票。
2013/07/25回复
可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价 ...
赞同!生活态度!
sam_huang:
楼主可以告诉一下比较稳妥的便宜正货购买渠道吗?
查看原文
可以考虑海淘的工厂店现货,手包200-400,帆布包500-800,真皮包1000出头
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >