帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3227797广州购物打折

可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价比,对于价格是属于自己可接受范围,包包款式好,又比较耐背,这已经符合我买包的标准了。

我可以说是coach控,看到妈网也有很多姐妹买coach,这里就小小谈我的小coach经。

很多人会说coach是不是大牌?这个问题其实是仁者见仁的。要是跟昂贵的欧洲奢侈品牌比起来,coach绝对不是不会是奢侈品牌之列,但是我的观点是,coach价格更亲民,所以算不上是奢侈品。不过国内的coach比国外的价格相差差不多一倍,所以在国内可能coach的定位就不一样了。

coach不是什么大品牌,而且很多都烂大街了,为什么我还这么喜欢呢?说真的,像LV,gucci,小香我也喜欢啊,但是价格不是我能介绍的范围,几千块背去坐车还真是不舍得,而COACH包就没有这个顾虑了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句话我觉得背coach不是身份和财富的炫耀,而是出于对生活的热爱和对时尚和品质的追求
精选回帖
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
2012/05/13回复
mgjgjhmgjgjh10楼
多谢分享,学习了
我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜
小k女小k女71楼
本帖最后由 小k女 于 2012-5-15 02:06 编辑 yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58 国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
2012/05/15回复
hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的
2012/05/16回复
全部回帖
小k女小k女沙发
yuki-xie:
我的Coach包包在拉斯维加斯买的,差不多300美元呢。哪里有这么便宜的Coach啊?
查看原文
OUTLET的很便宜啊..天天减价
小k女小k女板凳
yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了

国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....
这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
susansky2011:
请问你朋友送什么快递寄回广州的 ? 能不能发官网给我 ? 我让朋友买2个COACH , 但朋友是美国人, 只知道UPS , DHL 这些, 但是运费就好贵, 2个包包要183USD 。 2个包才199USD 。
查看原文
如果你朋友那个阜无便宜的私人华人快递公司的话就只能够寄USPS系最便宜的了...

不过4磅可以寄最最最便宜的等级..可惜无保险无得追踪包裹的..

你可以去WWW.USPS.COM看价钱..上面有得计算的...
挺一下,搭单转三只全新COACH。。。。美国回来的,有订购单据
李小朵:

不是,应该是她的走秀账号级别比较高是VIP之类的,可以打85折,是把自己看中的东西截 ...
查看原文
偶哈哈,多谢MM分享经验~~~
小k女:
如果你朋友那个阜无便宜的私人华人快递公司的话就只能够寄USPS系最便宜的了...不过4磅可以寄最最最便宜的等级..可惜无保险无得追踪包裹的..你可以去WWW.USPS.COM看价钱..上面有得计算的...
查看原文
谢谢!
学习学习。。
蓝莲花AB:
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
查看原文
我这边有,有需要可以短我
xiaoling0619:
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
查看原文
我们老板是加拿大的,拿了些货在EBAY、淘宝上卖,如果有需要,可以短我
我曾经是COACH控,在买了10来个后,已经兴趣索然,现在开始喜欢MIU MIU了,不过COACH 其实挺好看的,上班配衣服非常不错的。至于有些人说布的不值,这种值与不值就见人见智了,GUCCI,LV都有布的,还过W呢,那值不值呢?哈哈。
小k女小k女12楼
niko.water:
真心觉得COACH不值这个价格,当然,喜欢其款式的另算。小编居然把这帖子标题改成:“背coach不是炫耀 而是对品质生活追求”,这不是害楼主么,人楼主一点儿这个意思都没有。
查看原文
hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的
glenchen:
coach的包质量不错,又不会像LV至少5千以上,平常背着出街还是挺实在的,只是内衬的颜色比较浅,很容易脏,用过一段时间就要到天天洗衣去清洗翻新,我的包已经用了有三年,算下来一、两千买的包还是不挺划算的。
查看原文
天天洗衣能翻新的吗?
小k女:
OUTLET的很便宜啊..天天减价
查看原文
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
2012/05/17回复
小k女小k女16楼
yuki-xie:
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
查看原文
新货都正价的啦...
2012/05/17回复
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
我在太古汇买的也是真皮的,春节那时侯打折,原价4950,折完2700
2012/05/18回复
我看重的不是款式,而是款式
2012/05/18回复
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >