帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3188597广州购物打折

全部回帖
感觉有些款是全皮的,性价比真的不错,现在买国内的随便一个什么牌子的质量过的去的真皮包都可能不止COACH这些价了。
2012/05/14回复
我的Coach包包在拉斯维加斯买的,差不多300美元呢。哪里有这么便宜的Coach啊?
我也喜欢COACH,是自己能承受的“奢侈品”呀,收了好几个咯,包包,鞋子,钱包都有。不过包包真的而很容易脏,拿去干洗店人家不肯洗,怕有损耗喔。想拿去专业的皮具护理店,看到人家店里放着的都是CHANNEL,DIOR那些。。。。就不好意思拿过去了。
cofffeecofffee24楼
呵呵,真是萝卜青菜啊
有3个coach,2大1小,2个别人送一个自己outlet买的,感觉不特别,质量还好,美国买。再买?不会啦
dlddld26楼
去年姐姐从美国回来的时候带了两个包包给 我,但是没背多久就脏了,一直苦于不知道怎么保养,现在都放在柜子里睡觉了,哎,像我现在的生活,还是背个几百块的包包比较实在点,脏了不心疼。。。
我都有好几个,因为便宜嘛··
哈哈,都是美国的outlet买的····真 的是费用划算
确实越来越多人用COACH,性价比比一些名牌要好些,其实LONGCHAMP的折叠包也非常好.
看看,不追求啊。
勇宝勇宝30楼
几千块买不到你说的那些大牌,coach确实是很便宜的一个牌子,相比之下。
爱炫爱炫31楼
楼主是否了解走秀网?我昨天在上面看了很久的Coach包包,有些很便宜,不知真假。。。 ...
我也在走秀上面买了,感觉应该是真的,价格比淘宝代沟的要贵一点点,但胜在放心。给个贴士你,我是在淘宝网上找了个走秀网代购的,打了个85折
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
李小朵:
那个,楼主最后一句不就是小编写的标题么。。。
查看原文
OH,天啊,居然看漏了,好吧,错怪小编鸟,道歉道歉。
就是一普通品牌,我有三个,国外才一百多美金.也就是一普通牌.不是名牌.做工一流吧
我也喜欢这个牌子的包包
coach的包质量不错,又不会像LV至少5千以上,平常背着出街还是挺实在的,只是内衬的颜色比较浅,很容易脏,用过一段时间就要到天天洗衣去清洗翻新,我的包已经用了有三年,算下来一、两千买的包还是不挺划算的。
yantt68yantt6837楼
从来没买过哦。。
水君水君38楼
也有几个COACH包包,觉得款式和颜色都比较喜欢,不喜欢lv那种典型的样子和款式,觉得千篇一律样式又老。
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >