帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3200197广州购物打折

可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价比,对于价格是属于自己可接受范围,包包款式好,又比较耐背,这已经符合我买包的标准了。

我可以说是coach控,看到妈网也有很多姐妹买coach,这里就小小谈我的小coach经。

很多人会说coach是不是大牌?这个问题其实是仁者见仁的。要是跟昂贵的欧洲奢侈品牌比起来,coach绝对不是不会是奢侈品牌之列,但是我的观点是,coach价格更亲民,所以算不上是奢侈品。不过国内的coach比国外的价格相差差不多一倍,所以在国内可能coach的定位就不一样了。

coach不是什么大品牌,而且很多都烂大街了,为什么我还这么喜欢呢?说真的,像LV,gucci,小香我也喜欢啊,但是价格不是我能介绍的范围,几千块背去坐车还真是不舍得,而COACH包就没有这个顾虑了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句话我觉得背coach不是身份和财富的炫耀,而是出于对生活的热爱和对时尚和品质的追求
精选回帖
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
2012/05/13回复
mgjgjhmgjgjh10楼
多谢分享,学习了
我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜
小k女小k女71楼
本帖最后由 小k女 于 2012-5-15 02:06 编辑 yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58 国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
2012/05/15回复
hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的
2012/05/16回复
全部回帖
yuki-xieyuki-xie沙发
小k女:
OUTLET的很便宜啊..天天减价
查看原文
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
2012/05/17回复
小k女小k女板凳
yuki-xie:
估计老公没时间去了,我后来查了一下,原来是今年的新款,怪不得这么贵啦。
查看原文
新货都正价的啦...
2012/05/17回复
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
我在太古汇买的也是真皮的,春节那时侯打折,原价4950,折完2700
2012/05/18回复
我看重的不是款式,而是款式
2012/05/18回复
不错,我也很喜欢coach~
2013/05/12回复
我也有各种各样的coach差不多十几个哦,呵呵,去美国的时候见到太抵一下子败得太多
2013/05/13回复
colickcolick8楼
是吗,我怎么随时都可以进工厂店的官网。注册一个美国地址就行了,很简单
10年的时候托人从美国带回一个当时相当于国内半价的皮包,很耐用的说,皮很好,现在好像也没花一丁点的痕迹,可怜我有一年多的时间是把包装在环保袋里,然后丢在自行车的前篮里的!
我想买呀,有没有好介绍?
2013/05/15回复
ljingljing11楼
只有一个,呵呵~全皮的麦迪逊系列 15955
xiaoling0619:
LZ有没有比较稳妥的便宜正货购买渠道呢,求链接
查看原文
看看我贴子啊!可提供礼品小票。
我都系coach控~~低调的奢华~~~我有4个包包啦~~都各有特色~~亲戚从米国带翻黎的!平到晕~~宜家一个什么百丽的袋都500-600百啦~仲唔知系米假的~同样价钱可以买到国际名牌啦,点解唔买呢!?
2013/05/16回复
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
我有美国釆购回來的正牌现货C0ACH包,可先看货,可提供礼品小票。
2013/07/25回复
可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价 ...
赞同!生活态度!
sam_huang:
楼主可以告诉一下比较稳妥的便宜正货购买渠道吗?
查看原文
可以考虑海淘的工厂店现货,手包200-400,帆布包500-800,真皮包1000出头
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >