帖子详情

小小coach控,说说我买coach的经验

3225597广州购物打折

可谓是萝卜青菜各有所爱,coach虽然不是什么大牌,但是我觉得对于这些,我看重的不是款式,而是款式,性价比,对于价格是属于自己可接受范围,包包款式好,又比较耐背,这已经符合我买包的标准了。

我可以说是coach控,看到妈网也有很多姐妹买coach,这里就小小谈我的小coach经。

很多人会说coach是不是大牌?这个问题其实是仁者见仁的。要是跟昂贵的欧洲奢侈品牌比起来,coach绝对不是不会是奢侈品牌之列,但是我的观点是,coach价格更亲民,所以算不上是奢侈品。不过国内的coach比国外的价格相差差不多一倍,所以在国内可能coach的定位就不一样了。

coach不是什么大品牌,而且很多都烂大街了,为什么我还这么喜欢呢?说真的,像LV,gucci,小香我也喜欢啊,但是价格不是我能介绍的范围,几千块背去坐车还真是不舍得,而COACH包就没有这个顾虑了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句话我觉得背coach不是身份和财富的炫耀,而是出于对生活的热爱和对时尚和品质的追求
精选回帖
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
2012/05/13回复
mgjgjhmgjgjh10楼
多谢分享,学习了
我也有几个coach的包包,想问问楼主,平时怎么保养这些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些发白了;皮的吧,棱角那里也磨的发白,不背放在那里又可惜
小k女小k女71楼
本帖最后由 小k女 于 2012-5-15 02:06 编辑 yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58 国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
2012/05/15回复
hehe ,coach在米国就是街包啦,中国买个好的包也得千儿八百的,coach也就这个价的
2012/05/16回复
全部回帖
sam_huangsam_huang沙发
楼主可以告诉一下比较稳妥的便宜正货购买渠道吗?
2012/05/14回复
daybluendaybluen板凳
yangjing1982520:
国内买的COACH都是东莞造的,在太古汇买了一个,后悔了
查看原文
现在好多国外品牌都是中国制造了,哪怕是从国外买回来的,也很有可能是MADE IN CHINA~  所以,顺其自然,喜欢就好!
原来coach是个大牌
哈密瓜公主:
coach我有n多个,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友帮手带,无代购费,完全是最抵的价钱
查看原文
请问你朋友送什么快递寄回广州的 ? 能不能发官网给我 ? 我让朋友买2个COACH , 但朋友是美国人, 只知道UPS , DHL 这些, 但是运费就好贵, 2个包包要183USD 。 2个包才199USD 。
进来学习了~最近也是对COACH比较长草~觉得性价比还不错,背出街随便走也不心疼呵呵~
一直用,觉得帆布的好用,皮的反而一般~~
哦,原来是这样
我有一款和LZ贴出的有些类似,但是不用了.
因为:1,没拉链,没安全感.2,底的中间部分下坠,影响美观.
唉!可惜了!
luwisluwis10楼
我在太古汇买了个真皮的大包5000多
csh2006csh200611楼
虚荣的人太多了
小k女小k女12楼
geligeli:
请问lz,F19203是工厂店的款么??官网上不知道怎么查啊
查看原文
要在工厂店的官网注册才可以看到这个款的信息....

注册需要美国地址
小k女小k女13楼
yuki-xie:
我的Coach包包在拉斯维加斯买的,差不多300美元呢。哪里有这么便宜的Coach啊?
查看原文
OUTLET的很便宜啊..天天减价
小k女小k女14楼
yangjing1982520 发表于 2012-5-14 18:58

国外的也是啊..这个牌子全部中国造的啊....
这个价钱.....对比起欧时力狂抄大牌山寨款...算对得住良心了
小k女小k女15楼
susansky2011:
请问你朋友送什么快递寄回广州的 ? 能不能发官网给我 ? 我让朋友买2个COACH , 但朋友是美国人, 只知道UPS , DHL 这些, 但是运费就好贵, 2个包包要183USD 。 2个包才199USD 。
查看原文
如果你朋友那个阜无便宜的私人华人快递公司的话就只能够寄USPS系最便宜的了...

不过4磅可以寄最最最便宜的等级..可惜无保险无得追踪包裹的..

你可以去WWW.USPS.COM看价钱..上面有得计算的...
挺一下,搭单转三只全新COACH。。。。美国回来的,有订购单据
李小朵:

不是,应该是她的走秀账号级别比较高是VIP之类的,可以打85折,是把自己看中的东西截 ...
查看原文
偶哈哈,多谢MM分享经验~~~
小k女:
如果你朋友那个阜无便宜的私人华人快递公司的话就只能够寄USPS系最便宜的了...不过4磅可以寄最最最便宜的等级..可惜无保险无得追踪包裹的..你可以去WWW.USPS.COM看价钱..上面有得计算的...
查看原文
谢谢!
学习学习。。
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

必看!香港购物那些不能说的秘密

澳门小收获COACH小包

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >