帖子详情

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

475225准备怀孕

备孕快7个月了,还是一点消息都没有,今天又来月经了,心情真的很不好很不好,来这里寻求姐妹们的安慰

我21号来褐色分泌物就以为来月经了,当时心情真的很差,就发帖发发牢骚,因为之前从来没有来过这种分泌物的,一直到今天第三天了还是有来,月经2.3两天没来,小腹有点痛,怎么回事啊?
精选回帖
芯女芯女19楼
嗯 真的跟我的一样,我当时测早早孕也是很淡很淡,在阳光下可以看到小小粉红,以为没有还吃了感冒药,幸好没什么影响。
2012/05/23回复
moyemoye26楼
呵呵,先恭喜了,估计是好孕了呢,以前我怀我家妞时也是这样,来褐色分泌物,也以为是红军来了,顺手垫了M巾就没理了,然后过了一晚就没了,莫明其妙之余还以为自己是突然月经不调了
全部回帖
芯女芯女沙发
话唔定是宝宝着床哦,我当时就是甘好孕了
丫娜:
是的,一点点,从21号流到现在,用纸巾擦才能看到
查看原文
要用纸巾擦才看得到,有可能是怀上了呢
柳絮飘灵:
要用纸巾擦才看得到,有可能是怀上了呢
查看原文
但是用测孕纸发现是弱弱弱阳,不仔细看看不出的
芯女:
话唔定是宝宝着床哦,我当时就是甘好孕了
查看原文
如果是这样就好了,明天月经还没来就去医院检查下
芯女芯女6楼
嗯 真的跟我的一样,我当时测早早孕也是很淡很淡,在阳光下可以看到小小粉红,以为没有还吃了感冒药,幸好没什么影响。
这个好难写哦!!!难为情
芯女:
查看原文
恩恩,承这位漂亮妈妈吉言了
TaboTabo9楼
有人说褐色分泌物是卵子着床的表现,祝LZ好孕!
looninglooning10楼
你月经过了没有啊?不会是怀了生化吧?
我前几月生化也就是最初来褐色的东西.
looning:
你月经过了没有啊?不会是怀了生化吧?我前几月生化也就是最初来褐色的东西.
查看原文
生化是什么意思?
looning:
你月经过了没有啊?不会是怀了生化吧?我前几月生化也就是最初来褐色的东西.
查看原文
从21号开始是月经期,但没来,生化是什么意思呢
moyemoye13楼
呵呵,先恭喜了,估计是好孕了呢,以前我怀我家妞时也是这样,来褐色分泌物,也以为是红军来了,顺手垫了M巾就没理了,然后过了一晚就没了,莫明其妙之余还以为自己是突然月经不调了
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

月经推迟7天,没验到怀孕

这次备孕会不会落空?

月经未来,但是有少量褐色分泌物是怎么回事

哺乳期第九个月,月经来了。

经前有褐色分泌物,影响怀孕不呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >