帖子详情

究竟是我要求太高,还是他真的变了

33210152谈天说地

全部回帖
这男人,起了异心吧;就算外面没人也有这心思了。
2012/05/24回复
wuxuemwuxuem102楼
我觉得应该是你LG的想法变了吧。
我和我LG也是07年认识交往(交友网站),08年初结的婚。结婚后基本上就是LG买菜做饭我洗碗(他下班比我早),偶尔我做一顿。知道怀孕后洗碗也他包了(我说担心洗洁精影响到肚子里的宝宝)。宝宝出生后他照旧,只不过洗碗的工作就移交给婆婆了,一直到现在。当然报怨是肯定的,那就是换着法子索要表扬.....
       不过我觉得我LG对宝宝真的很好,对我我倒感觉不到是不是有感情,觉得是亲情和责任多一些吧.
wuxuemwuxuem103楼
不过我们的衣服一直是用洗衣机洗的。内衣裤就自己冲凉的时候洗掉,袜子就集中到一堆后我再用洗衣粉泡泡洗掉。
有人做就有依赖了~~

婚前我老公啥都做,现在有我老妈做,他啥都不做
凤婆凤婆105楼
紫燕芳菲:
这男人,起了异心吧;就算外面没人也有这心思了。
查看原文
我也是这样觉得的。
凤婆凤婆106楼
其实是男女朋友的时候这样说说也还好想一点。
关键是我们都结婚了,他这样说是什么意思?有本事结婚前怎么不说呢?
摆明了就是觉得已经是他的人了,还能怎么地?
管你吵也好闹也好,他没有改变,你还是照样得跟他过,我觉得这就是他的想法。
以前他的工作忙他反而还帮我做点事,我以前上班还不稳定呢。
现在我真的觉得自己整天跟驴拉磨一样,一天转个不停,他宁可玩手机上那些低级游戏,也不说帮我做一点事,哪怕我不舒服。
结婚前说什么跟心爱的女人一起做事是件幸福的事,估计是觉得我不是他心爱的女人吧。
凤婆凤婆107楼
以前虽然有时候也会不洗他的衣服,但饭还是做的。
也就是偶尔的一天二天不洗他的衣服。
这次从星期天到现在。
管他呢,我天天晚上再外面吃的,虽然基本没吃到什么,但也没觉得饿,只感觉自己的身体好像轻了不少。
我们现在就跟陌生人差不多,回去了也不说话,他晚上做饭,我早上做饭,都是只做自己的。
不得不说,男人狠起心来真不是一般的狠,我之前从来没有因为闹矛盾而不做饭给他吃,但是他却因为闹矛盾而自己做了吃自己的。
所以说,在感情方面谁用的情深,谁投入的精力多,谁就是孙子,伤心的就是谁。
carey0351:

查看原文
最后一句话说的相当正确。感情投入多了就想要回报,不期待就不会受伤害。
估计是以前你全部包办惯了,我老公也是被我养成,自己一个人吃晚饭也不洗碗,扔在桌子上等我去收拾的。不过我说我不想做饭的时候他还是会去做,或者是出去吃。
LZ好好沟通吧,估计是你老公工作压力大,有点烦吧。
carey0351:

查看原文
谁让我们爱上这么一个人呢,计较太多容易让自己伤神
xin123xin123111楼
心中无剑,才是真正的剑;战争的深处,居然是和平
为何家会伤人,记住
李小朵李小朵113楼
忍了很久,还是忍不住想上来倒倒心里的苦水。
我和老公06年底认识的,07年开始恋爱,08年初结婚,老公的条 ...
没有爱,就什么都不是。。。生活本来就是洗衣做饭,为这个吵,那就不是生活了。
凤婆:
一个月5500,工资倒是都交给我,自己留一二百,没有了就再给。但是这些钱是存起来付房款的,可不是给我花的。倒是我自己的工资都拿出来贴家用了。
查看原文
v675500啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1
不吃 不喝要几年才能买上房子
凤婆 发表于 2012-5-24 11:01
回复 菁菁妈妈 的帖子

就是因为我以前大多数一手包干,不过他也会帮着做做的,而不是像现在天天喊着娶老婆 ...

我请的包月钟点工,250元/月,不算贵吧!消费是看心态的,其实我们现在单单花在生活上的,也真的只有2、3千元,估计还没有。不过我们没有供房压力,吃花不了多少钱。加上工作学习都很忙,也没啥娱乐消费。
大头在孩子,什么游泳啦、钢琴了、托管了等等,这些每个月几千块。

关于家务问题,看开了,其实家务有多少?现在我是做得了我就自己做,做不了就算,家里乱就乱点吧!吃饭也是,有力气我就煮饭吃,没力气就叫外卖;反正家里大小事务从来不指望老公,当然,还是得时不时强调要老公是要做家务的,所以现在他在家里相当没有发言权,他一说家里乱我就朝他嚷嚷:“嫌乱自己做!在家做甩手掌柜还好意思说三道四?”

你的孩子多大?如果能上幼儿园了,其实可以接孩子到身边的。我是孩子幼儿园开始过一家三口的日子,现在越过越顺,感觉还好。

忘了说,大人孩子的工作学习圈子都近,交通基本上靠两只脚,所以没啥交通费。强烈建议工作地点一定要离家近,否则过三人世界会很累的。
感觉家里为了家务事情吵架,真的划不来。
为了钱吵架,也划不来。

好好找找相处方法,没什么原则问题,一定能找的一个平衡点,一个合适的相处模式。
凤婆:
以前虽然有时候也会不洗他的衣服,但饭还是做的。也就是偶尔的一天二天不洗他的衣服。这次从星期天到现在。管他呢,我天天晚上再外面吃的,虽然基本没吃到什么,但也没觉得饿,只感觉自己的身体好像轻了不少。我们现在就跟陌生人差不多,回去了也不说话,他晚上做饭,我早上做饭,都是只做自己的。不得不说,男人狠起心来真不是一般的狠,我之前从来没有因为闹矛盾而不做饭给他吃,但是他却因为闹矛盾而自己做了吃自己的。所以说,在感情方面谁用的情深,谁投入的精力多,谁就是孙子,伤心的就是谁。
查看原文
这样冷战似乎也不是办法。我以前孩子小的时候也跟老公冷战过多次,那种滋味对双方来讲都不好受。还有,有时太在意对方的话也会搞的自己和对方难受;以前我老公有时一说我我也会跳起来,也许男人有时真的只是嘴巴痒说说而已;我现在就是把老公说的话当他唱歌,不跟他较真,平平淡淡的过。
2012/05/25回复
凤婆:
你说的没错,说到重点上了,他病了我像伺候儿子一样伺候他,背他去医院,给他去挂号付款拿药,给他擦身子,而这只是一个小感冒而已,我不知道还要怎么关心他。而我病了,就任我躺在床上翻来覆去的难受,他照样玩他的电脑,终究是谁关心谁不够呢。
查看原文
我指的是精神方面的。你要关心他为什么不开心,为什么会发脾气,为什么对你这样。我不想说一些客套的话,因为那些只能让你暂时感觉良好,解决不了什么问题。如果还想走下去就要面对这些的。还有,关注一下是不是性方面不和谐了。我的每一个回帖是用心不是用脑。
凤婆凤婆119楼
关键是他忽略我就可以,我忽略他就不行。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >