帖子详情

究竟是我要求太高,还是他真的变了

33212152谈天说地

全部回帖
aspringaspring141楼
其实开始的时候,他说不想回家就已经厌恶一回家就做家务的日子,如果有个小孩缓冲会好点。男人压力大,有时候逃避,有时候出现在他身边的女孩优秀温柔,不自觉就会觉得自己老婆不好,互相多点沟通看看
2012/05/25回复
凤婆凤婆142楼
aspring:
其实开始的时候,他说不想回家就已经厌恶一回家就做家务的日子,如果有个小孩缓冲会好点。男人压力大,有时候逃避,有时候出现在他身边的女孩优秀温柔,不自觉就会觉得自己老婆不好,互相多点沟通看看
查看原文
可是他除了洗衣服也没有做其它事啊。
其它都是我做的。
估计那时候是觉得小孩当了我们的第三者吧。
他曾经说过的。
但我觉得他是一个不知道满足的人,我没办法总按照他的喜好来。
凤婆凤婆143楼
可能是我太小气,自尊心太强吧。
我真的受不了那样的话,越来越不尊重我了。
自己都说忽略我太久,现在他已经同意分居了,没有挽留一句,更是觉得没有必要再忍了。
也许他早已巴不得我跟他分居了。
凤婆凤婆144楼
各位姐妹妈妈们,谢谢各位的安慰与鼓励,风波已经过去,当然他妥协了,说以后会尽量改正,希望以后不要再发生这种事,希望他说的话可以长久有效,希望各位姐妹妈妈们都能家庭幸福,生活美满,一家人团团圆圆,幸福安康。
2012/05/28回复
感情是会变的,所以那些选择金钱的人也未必会错啊
2012/05/29回复
haloukitty:
感情是会变的,所以那些选择金钱的人也未必会错啊
查看原文
是的,从头再来一次,我绝不会这样选择了。
2012/05/30回复
zuolihezuolihe147楼
感谢提醒了                            。
2014/12/22回复
我们以前也有过一段时间为家务吵。其实在各自的内心都是有原因的,只是借着家务这件事去发挥了而已。
想想我们当时是小孩送回家,然后需要自己做饭菜了。老公认为家务是女人的事,我不同意,我也上班挣钱,凭什么啊?他还天天上网,就更加不同意。后来两人分工,你做一天我做一天这样,半年磨合期吧。
再后来,大家吵吵的想开了,有时退一步,也就相互体谅了。

男人压力大的话性格也会有变化的。我老公反正就是这样,一个时间段好一个时间段又转性,习惯了,该说的说一下也不管多了,自己多学习点什么,慢慢他就会跟着走了。
凤婆:
我也是这样说他,可他说,你对我好吗?我不知道还要怎样好。家务包揽,工作上从来都不会给他压力,爱干就干,不爱干就辞职再找。钱我总说跟他一起挣,从来没有怪他没给我好的生活。我真的不知道还要怎样才是对他好。
查看原文
好,是指关心。
你关心过他上班开心吗?关心过他最想得到什么吗?关心他最近为什么会这样吗?

有些事在女人眼里没什么,但男人就不同。
有天我跟老公聊天,聊着聊着,他问我,想不想听听他的几大压力?我说那听听。然后他一条条地说,而这些在我眼里真不算什么,当时还嘲笑他来着,后来耐着性子听他讲完,我也说了说下一些解决的办法,其实就是少点钱而已,过差点而已。但这个解决办法从老婆嘴里说出来,就能让他小很多压力的。后来又瞎聊了几回压力,想让他别把那些事背在肩上,其实过日子,在一起一条心就够了。
男人不都是想让女人和孩子过得更好么?他怕女人失望,所以鼓足了劲向前冲。他们也有失意的时候,只是我们不关心罢了。后来当他放下压力后,人也不会像刺猬一样了。

希望说这些对楼主有帮助。我觉得楼主老公还是个挺顾家的人的。可能心里有事,多沟通吧。
凤婆凤婆150楼
甜甜圈圈不甜:
我们以前也有过一段时间为家务吵。其实在各自的内心都是有原因的,只是借着家务这件事去发挥了而已。想想我们当时是小孩送回家,然后需要自己做饭菜了。老公认为家务是女人的事,我不同意,我也上班挣钱,凭什么啊?他还天天上网,就更加不同意。后来两人分工,你做一天我做一天这样,半年磨合期吧。再后来,大家吵吵的想开了,有时退一步,也就相互体谅了。男人压力大的话性格也会有变化的。我老公反正就是这样,一个时间段好一个时间段又转性,习惯了,该说的说一下也不管多了,自己多学习点什么,慢慢他就会跟着走了。
查看原文
感谢你的回复,这两年我老公也改变很多了,不再像以前那样了,我也从来没给过他什么压力,以前还是公婆在背后的挑拨对他影响比较大,现在我们的生活也有了很大的变化,总之是越来越好了,感谢各位姐妹的开导和鼓励。
2014/12/25回复
KK老婆KK老婆151楼
你还陪他出去散步去想去的地方呢,怎么回来就变脸呢?中途是不是遇见什么分歧之类的呢?
凤婆凤婆152楼
KK老婆:
你还陪他出去散步去想去的地方呢,怎么回来就变脸呢?中途是不是遇见什么分歧之类的呢?
查看原文
现在没事了,那时公婆总是在背后挑拨,可能对他影响很大,现在公婆终于明白像我这样的儿媳妇不是那么容易找到的了。
waner09waner09153楼
你老公一开始对你太好,天天下班回家做饭的男人不多,现在突然完全不肯煮,反差太大,一个煮饭一个洗碗不就好3
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >