帖子详情

怀孕可以吃山竹吗?

1710517怀孕妈妈

RT
全部回帖
可以,点解唔可以呀,我有只小魔怪时成日食架,有益呀!!!特别系后三个月,仲食黎清润下先!!!

[此帖子已被 利宾纳囡囡 在 2007-8-10 0:56:45 编辑过]

2007/08/09回复

.我前3个月无食,因为听妈妈网的妈妈话山竹好凉的,所以就吾感食囖!过了3个月我就食不过一次都系食2-3只!

2007/08/10回复
孕中期有吃过2,3次,是因为吃了榴莲所以才买来中和一下的
phoenyphoeny5楼
我这几天都吃了很多,昨晚吃了四个.
当然可以啊,不过我是一个星期才吃3个左右.
看人体质,其实很多你未孕前能吃的水果怀孕了都能吃,只是吃的量是以前的一半就好了。我吃桃子就不行,怀孕吃时没感觉,BB出生后喂母乳时吃了桃子,BB就拉青屎。

我5个月之前经常吃啊!

不过吃太多也不好,因为山竹是凉的.

听说山竹是凉的,我现在是孕中期,吃过几次,而且一次吃六、七个。有时候喉咙痛或吃热气东西多了,就吃。
最近山竹好便宜8.5元一斤,一下子买了不少,放在冰箱里,看见就想吃,本打算一天吃二个的,后来实在忍不住,一天吃四个都觉得没吃够,最近天热开了空调,早上起来喉咙不舒服,吃山竹特别爽。现在的水果感觉没什么有兴趣的,最爱吃西瓜也不敢多吃,这二天吃了半个西瓜,晚上要起夜五六次,好痛苦。
2009/05/21回复
CMBCMB11楼
我有吃啊,早期到现在中期都有啊。只是每次2-3只就行了。还要看每个人的体质,寒底就不要吃太多了
我很喜欢吃啊,昨天吃了4个。是凉的吗?
少吃为好
山竹是超寒凉的水果,早期还是不要食好,后期食一点没有关系吧,我前几天都食过啦
oubsengoubseng15楼
我这段时间吃了很多啊,因为没有做什么去胎毒的汤,就觉得山竹是去热的,就几乎隔三天吃一次,而且一次还至少5个呢,而且我本来是寒底的,现在想起有些怕了
我也吃了许多
men6men617楼
收藏看看了。
2012/01/10回复
猜你喜欢

怀孕期间可以吃辣的吗

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕可以吃阿胶的吗?

怀孕38周,可以吃龟苓膏吗?

孕妇可以吃山竹吗?橙子和提子呢?

第一次自己坐飞机,能告诉我化妆水可以带上飞机吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >