帖子详情

亲眼目睹五千元大奖的诞生,中奖者却不是我~~~(有美素3转)

177513广州购物打折

526日跟拖粉团到德福广场,俺心理素质好,一路上都在美美滴欣赏风景,木有任何的担忧。七点十分从陈家祠出发,九点到深圳湾。

过关情况:什么叫做一望无垠、什么叫做一望无际,在深圳湾这里终于给我体现到了。从出境门口开始排队,分流进去。两个小时过完两个关,天啊,脚软了。回来的时候就顺利点,半个小时过完两个半。

败家情况:15克金饰(一条金饰和一个戒指,周生生买的,我将零头给讲掉,手工费变成五折,拿来送人的)、20罐奶粉(包括16罐美素3、两罐雅培、两罐A+。宝贝现在大了,可以给她试下不同口味的奶粉)、日用品一批、便药一批。都在德福里面买的,就买这些已经走得我脚快断了,真佩服那些去铜锣湾、旺角的团友。

换券情况:德福广场依然是满一千送五十元券,我总共买了一万多港币,总共换了三百块券(因为金链五千多也只是换五十元的券),现在满一万还可以参加抽奖,最高五千,最低也有两百。因为在大陆见识太多这样的抽奖,那些大奖都是打着幌子的,所以也不当一回事。但是这一次,终于让我见到大奖的产生,最郁闷的是中奖者不是我,而是我前面的一个阿姨。人家在金大福买了一万六的金饰,又抽到五千元现金券,又可以回头买多一条金链,看得我口水滴滴流。轮到我了,木有惊喜,两百块现金券,加上换到的三百,总共有五百现金券。之前打算买血糖仪的,不过那些药剂师好早就下班了,拿着五百块钱,两公婆又不想走路了,所以直接拿来买奶粉。

肯德基的下午茶好值,19.8有很多东东吃。但我竟然忘了给老妈买白金链(这里有个疑问,广州的PT990,一克五百零八,但是香港的白金,一克才三百多。这几天才知道原来还有PTPD之分,不晓得三百多是什么类型的)。615日前还要去多一趟HK,可以转些美素3给有需要的MM,需要的话联系我吧,屈臣氏买的,有小票。

全部回帖
跳跳610跳跳610沙发
PT是铂金,PD是钯金,都称白金
2012/05/31回复
wlpwlp板凳
跳跳610:
PT是铂金,PD是钯金,都称白金
查看原文
二宝妈速度好快啊,其他相片我还上传不了。现在就不清楚香港三百多是哪一种白金
wlpwlp4楼
其他图片都上传不了,郁闷
三百多的是钯金啦,铂金可没那么便宜。
美素三多少钱转
cjr311cjr3117楼
收获好多呀!哈哈
wlpwlp8楼
xpyjslxpyjsl9楼
wlp:
         5月26日跟拖粉团到德福广场,俺心理素质好,一路上都在美美滴欣赏风景,木有任何的担忧。七点十分从陈家祠出发,九点到深圳湾。    过关情况:什么叫做一望无垠、什么叫做一望无际,在深圳湾这里终于给我体现到了。从出境门口开始排队,分流进去。两个小时过完两个关,天啊,脚软了。回来的时候就顺利点,半个小时过完两个半。败家情况:15克金饰(一条金饰和一个戒指,周生生买的,我将零头给讲掉,手工费变成五折,拿来送人的)、20罐奶粉(包括16罐美素3、两罐雅培、两罐A+。宝贝现在大了,可以给她试下不同口味的奶粉)、日用品一批、便药一批。都在德福里面买的,就买这些已经走得我脚快断了,真佩服那些去铜锣湾、旺角的团友。    换券情况:德福广场依然是满一千送五十元券,我总共买了一万多港币,总共换了三百块券(因为金链五千多也只是换五十元的券),现在满一万还可以参加抽奖,最高五千,最低也有两百。因为在大陆见识太多这样的抽奖,那些大奖都是打着幌子的,所以也不当一回事。但是这一次,终于让我见到大奖的产生,最郁闷的是中奖者不是我,而是我前面的一个阿姨。人家在金大福买了一万六的金饰,又抽到五千元现金券,又可以回头买多一条金链,看得我口水滴滴流。轮到我了,木有惊喜,两百块现金券,加上换到的三百,总共有五百现金券。之前打算买血糖仪的,不过那些药剂师好早就下班了,拿着五百块钱,两公婆又不想走路了,所以直接拿来买奶粉。    肯德基的下午茶好值,19.8有很多东东吃。但我竟然忘了给老妈买白金链(这里有个疑问,广州的PT990,一克五百零八,但是香港的白金,一克才三百多。这几天才知道原来还有PT和PD之分,不晓得三百多是什么类型的)。6月15日前还要去多一趟HK,可以转些美素3给有需要的MM,需要的话联系我吧,屈臣氏买的,有小票。
查看原文
德福买1000送50的,不跟团的有吗??打算明天过去,但没有跟团。。是不是直接到服务台就可以换呀?
2012/06/01回复
美素3 多少钱转?
2012/06/06回复
美素3 多少钱转?
2012/06/07回复
wlpwlp12楼
白云妈咪:
美素3 多少钱转?
查看原文
已短,请查收
wlpwlp13楼
laner1105:
美素3 多少钱转?
查看原文
已短,请查收
kweey20kweey2014楼
强人,周生生点讲手工费五折,好难讲的,请教,
2012/06/08回复
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

查看更多热点 >