帖子详情

亲眼目睹五千元大奖的诞生,中奖者却不是我~~~(有美素3转)

189413广州购物打折

526日跟拖粉团到德福广场,俺心理素质好,一路上都在美美滴欣赏风景,木有任何的担忧。七点十分从陈家祠出发,九点到深圳湾。

过关情况:什么叫做一望无垠、什么叫做一望无际,在深圳湾这里终于给我体现到了。从出境门口开始排队,分流进去。两个小时过完两个关,天啊,脚软了。回来的时候就顺利点,半个小时过完两个半。

败家情况:15克金饰(一条金饰和一个戒指,周生生买的,我将零头给讲掉,手工费变成五折,拿来送人的)、20罐奶粉(包括16罐美素3、两罐雅培、两罐A+。宝贝现在大了,可以给她试下不同口味的奶粉)、日用品一批、便药一批。都在德福里面买的,就买这些已经走得我脚快断了,真佩服那些去铜锣湾、旺角的团友。

换券情况:德福广场依然是满一千送五十元券,我总共买了一万多港币,总共换了三百块券(因为金链五千多也只是换五十元的券),现在满一万还可以参加抽奖,最高五千,最低也有两百。因为在大陆见识太多这样的抽奖,那些大奖都是打着幌子的,所以也不当一回事。但是这一次,终于让我见到大奖的产生,最郁闷的是中奖者不是我,而是我前面的一个阿姨。人家在金大福买了一万六的金饰,又抽到五千元现金券,又可以回头买多一条金链,看得我口水滴滴流。轮到我了,木有惊喜,两百块现金券,加上换到的三百,总共有五百现金券。之前打算买血糖仪的,不过那些药剂师好早就下班了,拿着五百块钱,两公婆又不想走路了,所以直接拿来买奶粉。

肯德基的下午茶好值,19.8有很多东东吃。但我竟然忘了给老妈买白金链(这里有个疑问,广州的PT990,一克五百零八,但是香港的白金,一克才三百多。这几天才知道原来还有PTPD之分,不晓得三百多是什么类型的)。615日前还要去多一趟HK,可以转些美素3给有需要的MM,需要的话联系我吧,屈臣氏买的,有小票。

全部回帖
跳跳610跳跳610沙发
PT是铂金,PD是钯金,都称白金
2012/05/31回复
wlpwlp板凳
跳跳610:
PT是铂金,PD是钯金,都称白金
查看原文
二宝妈速度好快啊,其他相片我还上传不了。现在就不清楚香港三百多是哪一种白金
wlpwlp4楼
其他图片都上传不了,郁闷
三百多的是钯金啦,铂金可没那么便宜。
美素三多少钱转
cjr311cjr3117楼
收获好多呀!哈哈
wlpwlp8楼
xpyjslxpyjsl9楼
wlp:
         5月26日跟拖粉团到德福广场,俺心理素质好,一路上都在美美滴欣赏风景,木有任何的担忧。七点十分从陈家祠出发,九点到深圳湾。    过关情况:什么叫做一望无垠、什么叫做一望无际,在深圳湾这里终于给我体现到了。从出境门口开始排队,分流进去。两个小时过完两个关,天啊,脚软了。回来的时候就顺利点,半个小时过完两个半。败家情况:15克金饰(一条金饰和一个戒指,周生生买的,我将零头给讲掉,手工费变成五折,拿来送人的)、20罐奶粉(包括16罐美素3、两罐雅培、两罐A+。宝贝现在大了,可以给她试下不同口味的奶粉)、日用品一批、便药一批。都在德福里面买的,就买这些已经走得我脚快断了,真佩服那些去铜锣湾、旺角的团友。    换券情况:德福广场依然是满一千送五十元券,我总共买了一万多港币,总共换了三百块券(因为金链五千多也只是换五十元的券),现在满一万还可以参加抽奖,最高五千,最低也有两百。因为在大陆见识太多这样的抽奖,那些大奖都是打着幌子的,所以也不当一回事。但是这一次,终于让我见到大奖的产生,最郁闷的是中奖者不是我,而是我前面的一个阿姨。人家在金大福买了一万六的金饰,又抽到五千元现金券,又可以回头买多一条金链,看得我口水滴滴流。轮到我了,木有惊喜,两百块现金券,加上换到的三百,总共有五百现金券。之前打算买血糖仪的,不过那些药剂师好早就下班了,拿着五百块钱,两公婆又不想走路了,所以直接拿来买奶粉。    肯德基的下午茶好值,19.8有很多东东吃。但我竟然忘了给老妈买白金链(这里有个疑问,广州的PT990,一克五百零八,但是香港的白金,一克才三百多。这几天才知道原来还有PT和PD之分,不晓得三百多是什么类型的)。6月15日前还要去多一趟HK,可以转些美素3给有需要的MM,需要的话联系我吧,屈臣氏买的,有小票。
查看原文
德福买1000送50的,不跟团的有吗??打算明天过去,但没有跟团。。是不是直接到服务台就可以换呀?
2012/06/01回复
美素3 多少钱转?
2012/06/06回复
美素3 多少钱转?
2012/06/07回复
wlpwlp12楼
白云妈咪:
美素3 多少钱转?
查看原文
已短,请查收
wlpwlp13楼
laner1105:
美素3 多少钱转?
查看原文
已短,请查收
kweey20kweey2014楼
强人,周生生点讲手工费五折,好难讲的,请教,
2012/06/08回复
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >