帖子详情

皮肤过敏吃什么药好呀?

191115谈天说地

小孩前二天发烧看了医生吃了药后就开始脸上过敏,就鼻子边边跟眼睛边上红红的,看起来就像个猴子一样,还有脖子二边也红红一大片,不痒也不痛的。请问有什么药可以擦下呀?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
我都系甘话,小朋友唔敢俾距乱吃药。
2012/06/01回复
12楼
1970/01/01回复
我儿子也是,发烧的第二天晚上就发现有点过敏,当天晚上给他喝过一并三精的蓝瓶钙,后来看中医说是因为喝了钙过敏的,也没开相关的药。昨天又去看医生,医生也没怎么说这个过敏的问题,我看他脸上已经旧皮了,应该有所好转了吧?可是身上还是红红的,老说痒一直想抓。
全部回帖
。。。
2012/05/31回复
开瑞坦罗,不过小朋友的话就最好睇医生啦。
2012/05/31回复
如果是过敏疹,不需要用药,几天自己就会消退的,用药反而会有刺激
关键是要确定是不是过敏疹
还是别自己乱用药,特别是孩子
+1尤其防过敏药很多是含有激素的。我吃防过敏药把人都吃胖了20斤
留个小爪,赚个五分,谁不欠谁
不要乱涂药,我看医生的时候医生说特别不要乱涂皮炎平~
ljxljx8楼
很久没见瑞瑞
恩仔妈咪:
开瑞坦罗,不过小朋友的话就最好睇医生啦。
查看原文
我都系甘话,小朋友唔敢俾距乱吃药。
孩子最好还是看看医生,药不要随便吃
我儿子也是,发烧的第二天晚上就发现有点过敏,当天晚上给他喝过一并三精的蓝瓶钙,后来看中医说是因为喝了钙过敏的,也没开相关的药。昨天又去看医生,医生也没怎么说这个过敏的问题,我看他脸上已经旧皮了,应该有所好转了吧?可是身上还是红红的,老说痒一直想抓。
小孩子不可以乱擦药的~还是要继续看医生才可以的!
ameeamee13楼
还是看过医生吧。
珞涵珞涵14楼
我家的也是,不过给他擦了金银花水,今天已经快好了
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

皮肤过敏的宝宝如何护理。

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >