帖子详情

正佳广场负一层的天河卓荣儿童世界开业了,小盆友又多一个玩乐去处!开业打折很猛!

1631258房产楼市

全部回帖
小编,是正佳负一层吗?今天开业吗?游乐场还象以前一样免费还是收?多小钱? ...
在苏宁电器正下方,可以从苏宁电器通向负一层的电梯下去,可以从体育中心地铁站D3出口去。
2012/06/01回复
O妈O妈22楼
今天去了秀全公园,有空带儿子去见识一下……
YELANSYELANS23楼
有边个去玩过那游乐场,要多少钱?
明天去逛逛。
好地方啊~听日去睇下先!
有空去瞧瞧
zihuazihua27楼
1050930857:
小编,是正佳负一层吗?今天开业吗?游乐场还象以前一样免费还是收?多小钱?
查看原文
好像是30块。感觉不值,人很多,地方不大
万达广场那个50块,好贵,估计这个也不便宜。
fenoicqfenoicq29楼
又多一个儿童乐园了
明天就过去看看
我今天过去了,感觉很不好找,我转了好几个圈,问了二个保安,一个说是在一层,一个六是负一层,转晕了,原来是在M层按地铁的指示方向走就会见到了。领了一个小乌龟发条玩具和几张贴纸,还不错啦。不过今天人多,没细转,明天带孩子再去一次。
有空去看一下
2012/06/02回复
囡囡V囡囡V33楼
有时间要去看看才行
在地铁体育中心站下吗 (来自手机端的回复)
感居麻麻
好远阿,做小朋友就是开心
今天去了,地方很小,没什么好玩,不明白各商场游乐园为什么要收费这么贵。
没见到有指示妈网领礼物的地方,没去问,下去转了圈就走人
鑫金鑫金38楼
又多了个逛街地方
热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >