帖子详情

正佳广场负一层的天河卓荣儿童世界开业了,小盆友又多一个玩乐去处!开业打折很猛!

1626358房产楼市

全部回帖
谢谢分享···
2012/06/02回复
顶下 拿分走人
宝宝快点长大呀,长大以后麻麻带你去玩哈
我住这边也有一家,给女儿办了个季度卡,480块
伊菱伊菱45楼
感谢分享!下次去正佳又多了个玩的地方了。
2012/06/03回复
bizzibizzi46楼
2号带我7个月大的宝宝去玩了,30元一张票,可以一个大人陪,多一个大人加10元。因为下午人不多,没有加钱让我和我妈带BB进去玩了。虽然宝宝很小,不过什么都好奇,什么都要尝试,玩得还很开心。地下层空气嘛就没那么好。衣服也有些牌子,3件5折,我们在一家买了三件小衣衣85元。
里面装修味太浓,不建议带太小的娃去。空气清新娃玩得开心,麻麻也放心。
等我下个休息日就带小梧桐去·她肯定会超喜欢滴
anfgwyanfgwy49楼
昨天带女儿去了,游乐场是30元一次,还有一个沙场是20元一次,如果两个一起玩,就是40元的通票。征询了女儿的意见,她只愿意玩沙子,于是就只带她去了沙场玩。人不算特别多
下次带小朋友去看看
哇,什么时候也带儿子去看看。
希望不要太贵啊
下个周末带宝宝去玩玩
铭少1铭少154楼
总感觉夹娃娃里面的公仔都是质量很差的
CAT胡CAT胡55楼
...............
肯定很热闹了,有空去
gzdrjgzdrj57楼
今天去了没找到,整个M层差不多走遍都没看到 也没有指示牌
那天路过,但是下雨,没有进去,不知消费贵不?!
2012/06/04回复
今天去了没找到,整个M层差不多走遍都没看到 也没有指示牌
就在苏宁电器的正下方喔~~~找不到吗?
2012/06/04回复
猜你喜欢

亲子游泳么么家~第一次与宝贝的水中世界

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >