帖子详情

孩子包/皮过长……

694374婴幼育儿

全部回帖
漩仔哥:
孩子今年四岁多了,JJ包/皮口过小,包/皮不能上翻显露出GUI头,是包茎。最近几天老说尿道口痒,打算带他去医院看一下,可以的话顺便割一下想请教有经验的妈妈:那间医院比较好?选那种手术?价钱大概是多少?有什么要注意的?先谢谢了~~
查看原文
据说这种手术越早做越好,没那么痛,恢复也快。西方有些BB刚出生就做环割包皮手术,即是“割礼”,刚出生的婴孩痛觉神经还不敏感
2012/06/05回复
CAT胡CAT胡62楼
帮顶吧,我不懂。。
zihuazihua63楼
我家的也是,正犹豫暑假要不要做呢
briarbriar64楼
早做手术吧,没别的法子,听一个泌尿科医生朋友说医院每年暑假恨不得开个包皮节,说明这样的情况很多
我家的4.5岁,去年也在MW里看到好多家的小朋友做了手术。所以打算10月份做手术吧。之前有看过医生(儿童医 ...
我姐的儿子五岁多的时候去儿童医院做了手术,几分钟就好了,回家护理了几天就没事了。
我家仔仔也包皮长,准备5岁左右去做手术。
做手术啊
孩子今年四岁多了,JJ包/皮口过小,包/皮不能上翻显露出GUI头,是包茎。
最近几天老说尿道口痒,打算带他去 ...
我儿子在医生的建议下在8岁暑假去儿童医院做的,暑假很多人做,先要预多半个月去排期,做完可立即回家,在家护理一个月左右就可做大运动啦。
有点小炎症不怕的,自己到药店买PP粉,好象是高锰酸钾粉,弄一点点泡水,泡小JJ几分钟,泡个几次就好了  无毒无害
另外,每次洗澡的时候最好都翻出来洗一洗 就高枕无忧啦
我觉得十几岁比较好,千万不要象我老公结婚前才去割……快三十岁人……真后知后觉……
还是要早点做吧,在发育前做手术比较好。越大越痛。小学做最好。现在又不用全麻,很安全的。
漩仔哥:
孩子今年四岁多了,JJ包/皮口过小,包/皮不能上翻显露出GUI头,是包茎。最近几天老说尿道口痒,打算带他去医院看一下,可以的话顺便割一下想请教有经验的妈妈:那间医院比较好?选那种手术?价钱大概是多少?有什么要注意的?先谢谢了~~
查看原文
我儿子(8岁)年前带他去广医一院“割了包皮”。因为有医保,用了大约500文。只是门诊的小手术,当天挂号,手术完就可以即刻回家。
2012/06/06回复
睿韬妈妈:
我儿子(8岁)年前带他去广医一院“割了包皮”。因为有医保,用了大约500文。只是门诊的小手术,当天挂号,手术完就可以即刻回家。
查看原文
最好挑在寒假再手术,天气冷可以手术后几天不洗澡,这样伤口就比较好护理。
如果暑假手术的话,因为天气热,容易出汗,伤口没那么容易愈合。我儿子术后4.5天就开始跟同学在家玩耍啦,半个月不够几乎就痊愈啦。
今天带宝宝去看医生了,医生说包茎是要割,要等天气凉一点,而且是全麻,看了这么多妈妈的回贴,还是考虑等他再大一点的时候再看看吧~~
wxdd:
小男孩就是麻烦,我们家的也是,正在犹豫要不要去做手术.
查看原文
我家的也是呀,现在是4.5 岁
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

关于儿童医院的包茎手术

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >