帖子详情

孩子包/皮过长……

692074婴幼育儿

孩子今年四岁多了,JJ包/皮口过小,包/皮不能上翻显露出GUI头,是包茎。
最近几天老说尿道口痒,打算带他去医院看一下,可以的话顺便割一下
想请教有经验的妈妈:那间医院比较好?选那种手术?价钱大概是多少?有什么要注意的?
先谢谢了~~
全部回帖
这么小,也要割?我们上次体检医生看了下,也说有点长!只是教我们自己洗澡的时候多用手往上推一下!儿子都不给别人碰他那里,现在也不管他了!
2012/06/05回复
政妈政妈板凳
我儿子也是这个情况,打算6岁左右带他去做手术
先观察一下吧,我儿子五岁前也是这样,现在六岁了,已经能看到GUI头了。不着急。
我儿子也是包茎,但上次看医生说6岁才定的
这么小的孩子,割什么呀!你看的那个是黄绿医生吧。
这么小不要割,长大后才算!
mllymlly8楼
割要全麻的,不要做,等孩子十几岁以后再说
不用这么急决定的,现在他只不过是有点炎症,只要你去看外科先把炎症消了,但注意有些医生会说尿道粘连,然后要求你清洗,千万不要,因为这样小孩子真的受折磨了,洗完还会有血的,看着心痛死了.然后回来你还要你帮他护理,这时他已经超惧怕你碰他的JJ了,所以吃药消炎先,等到他十几岁时发育自然会露出J头啦.不然这么小,你护理起来真的超烦.只要他不是反复发炎就行了,平常洗澡多帮他拉起JJ皮冲一下.
关注,现在先帮你顶一下
ZOUWXZOUWX11楼
我儿子也包皮很长,郁闷呀。
我家的4.5岁,去年也在MW里看到好多家的小朋友做了手术。所以打算10月份做手术吧。之前有看过医生(儿童医院,妇幼),都说包皮太长,包茎。但当时都说太小,让家长同小朋友冲凉时多向上翻。后来我们天天坚持,其实是小朋友自己翻的,他不准大人帮他翻。现在已经露出GUI头好多啦,但一放下来,还是很长....有妈妈知道的话,儿童医院做这个小手术如何呢?(打算10月份去)
关注中。。。。。。。
我的孩子也有这种情况,他说JJ有点不舒服,带他去医院一看,检查结果就是包皮过长。当时听了很慌啊。不过医生说只要不发炎,平时多给他翻一下,也不一定要做手术的。但他又说割了还是好一些,所以我也拿不定主意,前后去看了两次,最后还是没有割,有上年纪的人说大点再看,等到了发育年龄再决定。
misscmissc15楼
我家的4.5岁,去年也在MW里看到好多家的小朋友做了手术。所以打算10月份做手术吧。之前有看过医生(儿童医 ...
上次在医院看到有人问这个哦,珠江妇幼,只有一个尿分泌科医生看一天病人,护士叫家长提早早的去排队
misscmissc16楼
其实痒没关系的,估计是夏天出汗多炎症了。

我们有次去旅游,儿子老说痒,没注意,结果第二天晚上水肿了,后来急急忙忙的在肇庆看了急诊医生,儿科的不看,转去了尿分泌科,然后医生开了一瓶药水,泡JJ几天就好了,也没吃药。

当时问医生包皮长不长,他说能看到一点点头的话,排尿正常的话没关系,长的话,大些才处理,然后还要教他自己翻开来洗。
后来就每次洗澡就让他自己翻开了洗,他自己也知道了,去一次让医生教,小孩就记住的了。
hxllilihxllili17楼
我家 的好像也有点长!好像听说老外的小孩一出生就做手术剪包皮了
发炎用点金霉素眼膏擦,很见效,医生教的。
我外甥也是包皮过长,要等到十岁以后才能手术的,现在这么小千万不要
dtshdtsh20楼
我怎么听说,越早做手术越好啊?
小朋友不会太痛的
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

关于儿童医院的包茎手术

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >