帖子详情

孩子包/皮过长……

694474婴幼育儿

全部回帖
维佳维佳21楼
其实一般都在5岁左右都做的,越大小孩子反抗的很厉害,放假期间儿童医院做这个特别多,一般都要提前预约的
2012/06/05回复
猴马猴马22楼
我儿子也是去年放寒假的时候去省妇幼做的手术,当时是8岁整,不是全麻,只是局部麻醉,但麻醉过了还是有点疼的,不过还好,一个星期左右就没事了
我们家也是这样的,洗澡必须要往上翻出来冲洗的,不过还好,他还接受这样,三岁半了,这个手术这么小就做不好吧,等十多岁在做的时候也不迟啊!
男仔的十个都有九个也是包皮长的啦。这么小吾使割的。等距再大少少看看成情况吧。。。
我儿子7岁二年级寒假时做了包茎手术,天气不热,最好了。
这种情况,好像男孩子70~80%都有的,我2个同事的儿子都是在6、7岁的时候去割的,还要挑个秋天的时候割,约10~11月份会好点,少出汗,衣服也不用穿那么多的季节。我儿子也是包。茎过长,还试一次发火,红肿了,现在我每天帮他洗澡都翻来洗洗,希望翻多了,自然会松了,这样就可以避免手术了。。。。
克莱狮影音:
发炎用点金霉素眼膏擦,很见效,医生教的。
查看原文
对,我家的也是,有点红就擦一点,很快就没事了
我家同样情况,但老师说10个有9个是这样的,等慢慢长大再算。大了或许不存在这情况。如果痒就给他洗澡时轻轻洗一下,不要翻到太厉害。或涂些眼药膏
对妈对妈29楼
漩仔哥:
孩子今年四岁多了,JJ包/皮口过小,包/皮不能上翻显露出GUI头,是包茎。最近几天老说尿道口痒,打算带他去医院看一下,可以的话顺便割一下想请教有经验的妈妈:那间医院比较好?选那种手术?价钱大概是多少?有什么要注意的?先谢谢了~~
查看原文
前几天中央台有关健康的节目刚讲了这个主题,归纳为一下几点:1、建议12岁左右再做手术,因为孩子太小要全麻,长大了会配合医生,局部麻就可以了。2、十几岁是发育的时候,手术也比较好做了。3、如果长大了,发现孩子的问题不太大,也可以不用做,专家说中国男性百分之五六十都有这个问题。4、洗澡的时候要注意局部的清洁。
想免除动刀痛.就得说服宝宝.告诉这个很关健,会影响JJ发育生长与以后有没有自己的宝宝.然后每天洗完澡渐近的去推小GUI头出来..在小孩的忍耐程度内进行..不要急.直至可以推见到GUI头.

定期做推包皮检查..是否能GUI头能出来..

以不再痛疼为主.
YAN2010318:
这么小,也要割?我们上次体检医生看了下,也说有点长!只是教我们自己洗澡的时候多用手往上推一下!儿子都不给别人碰他那里,现在也不管他了!
查看原文
我儿子也这样,不让翻,他说痛的啊
如果是包茎,就一定要做手术。市儿童医院是5岁后可以做的。不过建议不要在现在这么热的天气里做。
我家的也是,,,天天洗澡都要翻来洗。。。
我本打算带宝宝在暑假做的,看完这么多回复,现在五岁,还是等大一些吧。
等到十二岁后么?
wxddwxdd35楼
小男孩就是麻烦,我们家的也是,正在犹豫要不要去做手术.
hxllili:
我家 的好像也有点长!好像听说老外的小孩一出生就做手术剪包皮了
查看原文
这个有听说,而且很普遍。
我外甥是,去年七岁做的手术,痛了几天,每天一拉尿就哭天喊的,怪可怜的。在老家医院做的,医生说是小手术,不用担心。
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

关于儿童医院的包茎手术

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >