帖子详情

请问谁办理了“手机用移动,宽带免费送”的,好用吗?

1894231谈天说地

妈网有MM办理过这个吗?我相办理又怕网速太慢,有哪位办了的来说下。

移动“亲情100家庭促销包”

广东移动“手机用移动,宽带免费送”实施方案

凡中国移动客户办理全球通128元以上套餐或消费满128元,即可申请办理“0”元4M中国移动铁通宽带。首批开通服务的9个城市:广州深圳东莞佛山珠海惠州中山江门肇庆。

促销包一:128元手机保底消费,4M铁通宽带价格0元;

促销包二:88元手机保底消费,4M铁通宽带价格30元;

促销包三:58元手机保底消费,4M铁通宽带价格40元。

办理方式:到中国铁通中国移动营业厅办理,或拨打4001100500咨询。

精选回帖
那要看你的小区有没有装铁通,通常小区装这些都要问这些单位要钱,否则就不给装的。如果有装,我也想试一试,毕竟电信太贵了。
2012/06/12回复
深有体会怎么还用了3年?!
2012/07/22回复
本帖最后由 xinliao828 于 2012-7-22 18:32 编辑 长睡不醒 发表于 2012-6-24 01:08 不知动感的卡可不可以参加的呢刚问过只要是移动网内的都行。我也正犹疑是否将电话宽带转成移动铁通。谁开通了,用起来怎么样?
其他MM说得对,闲闲用下就没问题,要是真的用起来的话,还是有个好的备用好些。
2012/07/23回复
全部回帖
长睡不醒 发表于 2012-6-24 01:08
不知动感的卡可不可以参加的呢

刚问过只要是移动网内的都行。
我也正犹疑是否将电话宽带转成移动铁通。谁开通了,用起来怎么样?
广缘广缘板凳
妈网有MM办理过这个吗?我相办理又怕网速太慢,有哪位办了的来说下。移动“亲情100家庭促销包”  广东移 ...
算了吧,你要为了给BB找点资料的话,没问题的,你要是为了上网,还是办个正常点的吧
广缘:
算了吧,你要为了给BB找点资料的话,没问题的,你要是为了上网,还是办个正常点的吧
查看原文
貌似没多少人用铁通,用过的也不满意,还是选其他宽带了,等铁通成熟了再考虑吧。
danxusdanxus5楼
铁通的宽带真的是一般啦
xinliao828:
刚问过只要是移动网内的都行。我也正犹疑是否将电话宽带转成移动铁通。谁开通了,用起来怎么样?
查看原文
其他MM说得对,闲闲用下就没问题,要是真的用起来的话,还是有个好的备用好些。
没用过。
广缘广缘8楼
叶绿素:
貌似没多少人用铁通,用过的也不满意,还是选其他宽带了,等铁通成熟了再考虑吧。
查看原文
用长城也不错啊,我就用的
各位,现在有用这个铁通的吗?现在速度如何了?能入手吗?用的,给个建议啊.
2013/05/14回复
猜你喜欢

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国移动10M的宽带好用

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >