帖子详情

中国移动10M的宽带好用

1629427广州购物打折

刚搬家想装宽带,打电话问了移动的宽带,10M的360元12个月,请问有用过移动宽带的吗?网速OK吗?
精选回帖
移动的宽带说白了就是铁通的宽带。基本上是围绕着铁路线走的。并不是什么地方都能装。广州能装移动宽带的地方不超过20%
2014/11/12回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小猫猫的家长 于 2014-12-22 14:17 编辑 回复 LHXLHX1624 的帖子这么贵?我家的中移动光纤宽带,两年600元,是20M的。而且一次性返回200元手机话费给我。实际上相当于两年400元20M。楼主的10M一年也要360元就贵了。
2014/12/22回复
本帖最后由 396898555 于 2014-12-23 11:02 编辑 我从13年搬入新居,就一直移动,480元包括初装费,分12个月返还至手机,每月返还40元.所以几乎没花钱。14年交了100元,4M的。刚刚交了15年的,4M的一年360元,10M的一年有两种,如果手机消费低于58元,一年收费720元;手机最低消费在58元以上的,一年只交360,下下个月一次返还200元至手机。我感觉移动挺好用的。13年之前是中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务,实际就是移动借用了铁通的名义。从今年开始,移动家庭宽带独立出来,和铁通合作结束。说实话,速度很快,收费便宜,我觉得很好用。在北京,移动宽带贵的离谱,在广州,真的很便宜了。在移动的影响下,珠江宽频原来1680元一年的12M,现在也只有980一年了,这也是市场竞争的结果。不过移动不仅仅是靠宽带盈利,他们家的宽带适合手机捆绑的,手机不能欠费。另外我们小区我们这几栋8月份进行了升级改造,可以换10M的,别的楼栋可能就不可以。真的很值。好用。我师弟听说后,立马拨打他们家电话咨询,要知道,他用的南方电信还是很贵的。
2014/12/23回复
全部回帖
知道的上一说说!!
阳阳MA阳阳MA板凳
同问。。。
小芝小芝4楼
360元12个月?这么划算?
在用,觉得比长城好用,而且客服什么都挺好,不过试过几次暴雨过后连不上网-_-,还有就是打开浏览器会自动弹出它的一个网页。
移动的宽带貌似是铁通的网。
还好吧,如果只是普通上网不玩网游,完全够用了。我都用紧呢个套餐,平时用WIFI速度都吾错。
刚搬家想装宽带,打电话问了移动的宽带,10M的360元12个月,请问有用过移动宽带的吗?网速OK吗?
...
移动的宽带说白了就是铁通的宽带。基本上是围绕着铁路线走的。并不是什么地方都能装。广州能装移动宽带的地方不超过20%
我家9月份新装了移动10M,也是360元包年。因为我们不打游戏只是普通上网,所以感觉还不错。但移动的光纤入屋要重新拉线,楼主这点你要考虑是否能接受。
hazehaze10楼
...
不好用
我也想问问呢
wj80wj8012楼
移动的宽带说白了就是铁通的宽带。基本上是围绕着铁路线走的。并不是什么地方都能装。广州能装移动宽带的地 ...
现在移动都是走光纤重新拉线的,铁通早就被摒弃的了,都不知道是哪年的老黄历还在拿着说
回复 LHXLHX1624 的帖子

这么贵?
我家的中移动光纤宽带,两年600元,是20M的。而且一次性返回200元手机话费给我。实际上相当于两年400元20M。

楼主的10M一年也要360元就贵了。
回复 wj80 的帖子

我用的是中移动光纤20M,两年共600元。一次性返回200元手机话费。实际上相当于两年400元20M。
小猫猫的家长:
我用的是中移动光纤20M,两年共600元。一次性返回200元手机话费。实际上相当于两年400元20M。
查看原文
两年800元20M手机最低消费是多少?,中移动的宽带一般会绑定手机的最低月消费的
411628390:
两年800元20M手机最低消费是多少?,中移动的宽带一般会绑定手机的最低月消费的
查看原文
我们家两年600元20M,一次性返还200元手机话费。优惠的前提条件是每月手机话费有128元或以上的套餐。刚好一直在用这种套餐,所以就能享受网费优惠了。
我从13年搬入新居,就一直移动,480元包括初装费,分12个月返还至手机,每月返还40元.所以几乎没花钱。14年交了100元,4M的。刚刚交了15年的,4M的一年360元,10M的一年有两种,如果手机消费低于58元,一年收费720元;手机最低消费在58元以上的,一年只交360,下下个月一次返还200元至手机。我感觉移动挺好用的。13年之前是中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务,实际就是移动借用了铁通的名义。从今年开始,移动家庭宽带独立出来,和铁通合作结束。说实话,速度很快,收费便宜,我觉得很好用。在北京,移动宽带贵的离谱,在广州,真的很便宜了。在移动的影响下,珠江宽频原来1680元一年的12M,现在也只有980一年了,这也是市场竞争的结果。不过移动不仅仅是靠宽带盈利,他们家的宽带适合手机捆绑的,手机不能欠费。另外我们小区我们这几栋8月份进行了升级改造,可以换10M的,别的楼栋可能就不可以。真的很值。好用。我师弟听说后,立马拨打他们家电话咨询,要知道,他用的南方电信还是很贵的。
dssl03dssl0318楼
刚装了半个月左右,不好用,肯定没有10M这么多,比电信慢多了,还不稳定,不时会断线。
猜你喜欢

我中了装电信宽带的陷阱

家里用什么宽带上网好?需要有线的

中国移动有线宽带靠谱吗?

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

没装宽带的千万别装长城宽带啊。谁装谁后悔。现在求支招。。。

大家千万别用长城宽带。全是骗人的。求招。。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >