帖子详情

没装宽带的千万别装长城宽带啊。谁装谁后悔。现在求支招。。。

1172334谈天说地

7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。到现在连盒子的影子都不见了,也不知道到底给续了多长时间。。居然电话也打不通了。连客服电话也是永远都是没有人工客服的。现在示支招有什么办法追回我的大麦盒子?
  大家想装长城宽带的可千万要注意了。千万千万别装长城宽带,
精选回帖
本帖最后由 珍珠你好亚 于 2014-7-11 11:17 编辑 我家的也是长城宽带,我投诉网速慢一般2天内就会有人上门处理,但是,网速还是一个鬼样,到期我也不打算继续用这破网了我的是10兆,其实只有3~4兆
2014/07/11回复
15楼
1970/01/01回复
我去年租房,就顺着房东装了原先的长城宽带。就鼓动我装了10兆800块一年,有线上网,结果上网卡的还是看,连普通视频有时都刷不出来,或者看视频上不到Q的破烂网速。而且还经常坏,说“远程端口没反应”啥的,一年为了这同样问题起码报修投诉了10次以上,次次来修不到三天又恢复烂样。有个维修师傅说是其他维修人员修其他家的网把我的端口弄不稳了。呵呵。这样的烂水平也好意思开公司。
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
发现好多人进来看看,却没有人支招给我。,不过没关系。我也只是让更多的人看到。别在上当了。刚才上网站联系了客服,看明天会不会有人联系我。
2014/07/10回复
什么是大麦盒子?
BB绮BB绮4楼
店铺也在用长城宽带,,真的不是一般的垃圾呀,经常断网的,一个小时可以短短续续断个十次八次,像我老公说的,万一是那些大老板买卖股票的,分分钟几十万上落的,吾得距死呀!!!
反正长城宽带用左几年,投诉左几年,真系垃圾中的战斗机啊
猪柔猪柔6楼
店铺也在用长城宽带,,真的不是一般的垃圾呀,经常断网的,一个小时可以短短续续断个十次八次,像我老公说 ...
有米的大老板唔会用长城!
唔系挂,偶用了N年长宽,促系最平套餐个种,有问题时打客服电话,基本当天就有维修人员上门查看哦,偶家基本是台机、手提电脑,N台手机一起上网的。
我家的也是长城宽带,我投诉网速慢一般2天内就会有人上门处理,但是,网速还是一个鬼样,到期我也不打算继续用这破网了
我的是10兆,其实只有3~4兆
男友家就是用长城,快的时候很快,慢的时候非常慢,就是网速不稳定,搞到我男友以为路游问题,换了几个路由我家用的是中国电信,要稳定还是用电信好,如果是竞争地区纯宽带也很便宜
电信确实不错,服务也好,就是贵啊!
gzmm11gzmm1111楼
电信有780和990一年的纯宽带套餐啦,屋企附近有时电主有摆摊出来搞活动的。
蓝芷蓝芷12楼
只用电信。现在用紧780包年,8M
我七号才装了他说十五号才有那个什么大麦盒子,我装的是两年1480送四个月加个大麦盒子
电信有780和990一年的纯宽带套餐啦,屋企附近有时电主有摆摊出来搞活动的。 ...
小区是没有这种套餐的。都是很贵的
我去年租房,就顺着房东装了原先的长城宽带。
就鼓动我装了10兆800块一年,有线上网,结果上网卡的还是看,连普通视频有时都刷不出来,或者看视频上不到Q的破烂网速。
而且还经常坏,说“远程端口没反应”啥的,一年为了这同样问题起码报修投诉了10次以上,次次来修不到三天又恢复烂样。有个维修师傅说是其他维修人员修其他家的网把我的端口弄不稳了。

呵呵。这样的烂水平也好意思开公司。
是的,所以大家要擦亮眼睛别再上当受骗了。
2014/07/15回复
echosueechosue18楼
我哥家也是装长城,慢到不想上网了,和我的电信简直无得比。
2014/07/15回复
猜你喜欢

我中了装电信宽带的陷阱

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国移动10M的宽带好用

大家千万别用长城宽带。全是骗人的。求招。。。

求科普~为什么测试的网速跟实际的差距这么大?

有更换了广州有线高清机顶盒的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >