帖子详情

有更换了广州有线高清机顶盒的吗?

2273626谈天说地

这两天在小区门口搞活动,广州有线珠江数码,说是1088元,包宽带6M一年并更换高清机顶盒。好用过的吗?好用吗?速度快不快?是不是点播都要交费了?
另外求扫盲:什么叫小米盒子或互联网机顶盒?可以同步看电视吗?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
21楼
27楼
全部回帖
有朋友用过,说不好用,就那十几台清楚,其他反而不清楚啦。
2013/04/28回复
点播有的要给钱的
包月的
开机又慢,有时要重启几次先开到
偶家是用电信的高清机顶盒,可以看五天内的回放的,含12M宽带、1个机顶盒+1年年费,还有一部手机每月送几百分钟长途,每个月总价220多吧,反正很划算(当然上网时间多,又爱煲长途的人)
6002766002766楼
毙在电信的无香港呢
600276:
毙在电信的无香港呢
查看原文
我也听说电信的收不到香港台
所有南方电台都不能看了,垄断。
真假是非:
我家正在试用电信的高清机顶盒,但高清效果不好。唉,由于有线电视被垄断,百姓看高清变成了一种侈望
查看原文
是的,有二三个台是没有的,不过好多以前广州或广东有线收费的台,电信都不需要钱,还可以免费看电影大片,还有儿童动画片,反正和电脑上的PPS土豆播放器差不多,什么都有。
不过我家是二台电视,所以另一台还是用广东有线的,
还有装珠江数码的吗?宽带快不快?
2013/04/30回复
gzfxlgzfxl11楼
请问妈网:广州有线有没有网上营业厅或者官方网站?
2013/07/21回复
2013/07/23回复
yippee1230:
感觉抢钱的多该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
刚刚装了广州 有线珠江宽频的高清机顶盒,效果很好。预存600元包了2年的全频道的时移回看和精彩点,每月多了25元,原来的基本月租26.5不变。真的很划算。卫视+高清共85个频道,还有5000小时的高清节目(粤港高清,高清电影,电视剧,综艺)想怎看就怎样看,可以随时可以暂停,快进,快退。图像都是高清效果,值得推荐。
2013/09/23回复
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

我中了装电信宽带的陷阱

免费更换高清机顶盒

中国移动有线宽带靠谱吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >