帖子详情

有更换了广州有线高清机顶盒的吗?

2279326谈天说地

这两天在小区门口搞活动,广州有线珠江数码,说是1088元,包宽带6M一年并更换高清机顶盒。好用过的吗?好用吗?速度快不快?是不是点播都要交费了?
另外求扫盲:什么叫小米盒子或互联网机顶盒?可以同步看电视吗?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
21楼
27楼
全部回帖
600276600276沙发
毙在电信的无香港呢
2013/04/28回复
happyyhappyy板凳
600276:
毙在电信的无香港呢
查看原文
我也听说电信的收不到香港台
所有南方电台都不能看了,垄断。
真假是非:
我家正在试用电信的高清机顶盒,但高清效果不好。唉,由于有线电视被垄断,百姓看高清变成了一种侈望
查看原文
是的,有二三个台是没有的,不过好多以前广州或广东有线收费的台,电信都不需要钱,还可以免费看电影大片,还有儿童动画片,反正和电脑上的PPS土豆播放器差不多,什么都有。
不过我家是二台电视,所以另一台还是用广东有线的,
还有装珠江数码的吗?宽带快不快?
2013/04/30回复
gzfxlgzfxl7楼
请问妈网:广州有线有没有网上营业厅或者官方网站?
2013/07/21回复
2013/07/23回复
yippee1230:
感觉抢钱的多该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
刚刚装了广州 有线珠江宽频的高清机顶盒,效果很好。预存600元包了2年的全频道的时移回看和精彩点,每月多了25元,原来的基本月租26.5不变。真的很划算。卫视+高清共85个频道,还有5000小时的高清节目(粤港高清,高清电影,电视剧,综艺)想怎看就怎样看,可以随时可以暂停,快进,快退。图像都是高清效果,值得推荐。
2013/09/23回复
1+21+210楼
广州那边机顶盒要钱吗?我在内地,机顶盒是送的,但是要保证在网两年。只收收视费,我们这里最便宜的是20元一月,如果换高清机顶盒,每个月最基本的好像是26元一个月,收88个台。两年以后可以转为20元的收66个频道的。
2013/10/09回复
aiyaaiyo:
刚刚装了广州 有线珠江宽频的高清机顶盒,效果很好。预存600元包了2年的全频道的时移回看和精彩点,每月多了25元,原来的基本月租26.5不变。真的很划算。卫视+高清共85个频道,还有5000小时的高清节目(粤港高清,高清电影,电视剧,综艺)想怎看就怎样看,可以随时可以暂停,快进,快退。图像都是高清效果,值得推荐。
查看原文
还要收安装费吗?100元?
2013/10/14回复
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

我中了装电信宽带的陷阱

免费更换高清机顶盒

中国移动有线宽带靠谱吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >