帖子详情

中国移动10M的宽带好用

1650427广州购物打折

刚搬家想装宽带,打电话问了移动的宽带,10M的360元12个月,请问有用过移动宽带的吗?网速OK吗?
精选回帖
移动的宽带说白了就是铁通的宽带。基本上是围绕着铁路线走的。并不是什么地方都能装。广州能装移动宽带的地方不超过20%
2014/11/12回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小猫猫的家长 于 2014-12-22 14:17 编辑 回复 LHXLHX1624 的帖子这么贵?我家的中移动光纤宽带,两年600元,是20M的。而且一次性返回200元手机话费给我。实际上相当于两年400元20M。楼主的10M一年也要360元就贵了。
2014/12/22回复
本帖最后由 396898555 于 2014-12-23 11:02 编辑 我从13年搬入新居,就一直移动,480元包括初装费,分12个月返还至手机,每月返还40元.所以几乎没花钱。14年交了100元,4M的。刚刚交了15年的,4M的一年360元,10M的一年有两种,如果手机消费低于58元,一年收费720元;手机最低消费在58元以上的,一年只交360,下下个月一次返还200元至手机。我感觉移动挺好用的。13年之前是中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务,实际就是移动借用了铁通的名义。从今年开始,移动家庭宽带独立出来,和铁通合作结束。说实话,速度很快,收费便宜,我觉得很好用。在北京,移动宽带贵的离谱,在广州,真的很便宜了。在移动的影响下,珠江宽频原来1680元一年的12M,现在也只有980一年了,这也是市场竞争的结果。不过移动不仅仅是靠宽带盈利,他们家的宽带适合手机捆绑的,手机不能欠费。另外我们小区我们这几栋8月份进行了升级改造,可以换10M的,别的楼栋可能就不可以。真的很值。好用。我师弟听说后,立马拨打他们家电话咨询,要知道,他用的南方电信还是很贵的。
2014/12/23回复
全部回帖
411628390411628390沙发
小猫猫的家长:
我用的是中移动光纤20M,两年共600元。一次性返回200元手机话费。实际上相当于两年400元20M。
查看原文
两年800元20M手机最低消费是多少?,中移动的宽带一般会绑定手机的最低月消费的
2014/12/22回复
411628390:
两年800元20M手机最低消费是多少?,中移动的宽带一般会绑定手机的最低月消费的
查看原文
我们家两年600元20M,一次性返还200元手机话费。优惠的前提条件是每月手机话费有128元或以上的套餐。刚好一直在用这种套餐,所以就能享受网费优惠了。
我从13年搬入新居,就一直移动,480元包括初装费,分12个月返还至手机,每月返还40元.所以几乎没花钱。14年交了100元,4M的。刚刚交了15年的,4M的一年360元,10M的一年有两种,如果手机消费低于58元,一年收费720元;手机最低消费在58元以上的,一年只交360,下下个月一次返还200元至手机。我感觉移动挺好用的。13年之前是中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务,实际就是移动借用了铁通的名义。从今年开始,移动家庭宽带独立出来,和铁通合作结束。说实话,速度很快,收费便宜,我觉得很好用。在北京,移动宽带贵的离谱,在广州,真的很便宜了。在移动的影响下,珠江宽频原来1680元一年的12M,现在也只有980一年了,这也是市场竞争的结果。不过移动不仅仅是靠宽带盈利,他们家的宽带适合手机捆绑的,手机不能欠费。另外我们小区我们这几栋8月份进行了升级改造,可以换10M的,别的楼栋可能就不可以。真的很值。好用。我师弟听说后,立马拨打他们家电话咨询,要知道,他用的南方电信还是很贵的。
dssl03dssl035楼
刚装了半个月左右,不好用,肯定没有10M这么多,比电信慢多了,还不稳定,不时会断线。
建议用电信,虽然贵点,但是网络还是好很多,有兴趣找我了解资费,vx:feng1187
2016/08/25回复
中国移动的宽带就是差!我家为了看电视装了100m的,看电视卡的不得了,手机上网也是好慢,网页开半天,如果着急自己开4G用了
安稳还是用电信
用的移动20M慢死
2016/08/26回复
这个很便宜,但是怕不好用,没敢装
janeyhujaneyhu11楼
我们现在就是用移动的20m  挺好用啊
这个移动25m,都是可以免费装,只要你手机是用移动128元以上套餐。先交200元安装费,下两个月再反回200话费给你。
2016/08/31回复
😍
2016/08/31回复
猜你喜欢

我中了装电信宽带的陷阱

家里用什么宽带上网好?需要有线的

中国移动有线宽带靠谱吗?

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

没装宽带的千万别装长城宽带啊。谁装谁后悔。现在求支招。。。

大家千万别用长城宽带。全是骗人的。求招。。。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >