帖子详情

有什么工作自由的,可以在家上班的?

83536100谈天说地

全部回帖
我新建一群,希望在家的全职妈妈进来八一下,偶尔大家有兼职的工作可以分享,有人来吗?群号:243844050   ...
满员啦5555
2012/12/04回复
大部门生完孩子的MM都是开网店的比较多。
2012/12/04回复
除了网店还有什么工作较自由的
2012/12/06回复
如果会钢琴,教人弹钢琴应该符合呢个要求了
2012/12/14回复
SUECAILSUECAIL25楼
lovemoney82815:
我新建一群,希望在家的全职妈妈进来八一下,偶尔大家有兼职的工作可以分享,有人来吗?群号:243844050  注明:妈网
查看原文
加不了你的**。太多人了
2012/12/14回复
卡木秀依:
除了网店还有什么工作较自由的
查看原文
找到工作了,是在平安保险公司上班,相对来说可以自由点,符合我的要求
2013/04/27回复
tfiuiojtfiuioj27楼
可以做淘宝客,就是在网上帮淘宝店铺推广商品然后赚取佣金,它不需要货源,也不需要客服,时间很自由,工资还可以,而且非常的正规(因为它是马云旗下和淘宝网是一家的),在这里可以免费给大家提供资料http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/05回复
z_zsmz_zsm28楼
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)
2013/07/07回复
可以自由在家上班的工作还有的,免费打码和试玩游戏都是很不错的可以在家自由自在的免费上班赚钱的工作。
2014/04/05回复
zifengling3020:
也一样,同问。。。。
查看原文
再问 ,我也一样。
2014/04/14回复
同问,哈哈
2014/04/14回复
干什么赚钱都不容易,你1没技术2没经验的 还不是被人牵着走   网上骗人的东西太多了  你见到的多了也就见鬼不怪了
今年2月份的时候 我读过【 网上月入五千元的张珂梦 】 这篇纹,使我获得了收入,希望对你有用
昨天10:53回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >