帖子详情

如果大家手上有100万现金,是投资市区的房子,还是投资铺面?还是有更好的投资渠道?

1651364家庭理财

好朋友手上有100万现金,如果买市中心的房子一房一厅的,可以一次性付款,买铺面就要贷款,因为起码要200万左右才够,大家觉得是投资房子,还是铺面?铺面买来租不出去是不是更惨?
全部回帖
路过,顶一下。可以找个位置好的铺面投资收益高。
2012/06/24回复
dmlingdmling板凳
呵呵,我何时才有100万现金呀
如果暂时没找好投资可以放到我们平安银行做短期理财类产品,除利息外还有东西送
bazzlebazzle5楼
买几亩地算了~~租不出去就自己起房或种菜,不用担心食到不安全食物
铺面好考人买的,买的好就好不好的没有人租还要亏管理费
熙蕊熙蕊7楼
美妈,我不知道你听过这句话没有:一个旺铺吃三代。
所以你可以衡量了,你说租不出去,买铺面也要看位置的呀,得看你眼光了
如果有足够的房子住,没必要买那么多商品房,出租又没几个钱,**选择投资商铺,现在不一定非得在一线城市投资商铺,有些二三线城市的一级商圈投资商铺也不错喔。
投资房子很简单,地段好的、租赁市场活跃的,并且年收益率可以很确定又达到自己心里预期的,不失为一个省钱省力的好办法。投资铺面很考眼光的,200万能买到一个二线临街的独立铺还是不错的,如果是商场里面的铺面,就需要好好考虑一下再出手。
投资商铺吧,不会受调控的影响。而且商铺的风险不是很大,我的一个邻居就是买了几个铺,听她讲每月固定收益10-20万,很不错呢!
tuniu3tuniu311楼
如果有好的铺位投资还是不错的啊
看自己的需要了,有了房子可以投资商铺。
gaz20gaz2013楼
现在一个一手的二房,都要二百万+,商铺更加是千万计,哪里能买到两百万的铺啊。。。
就是要买2,3线城市的铺面,才可以,100万贷款最多贷100万,200万的铺子在广州真是没得搞
一定是买铺,升幅和收益比买房高很多。
盼16楼
我什么时候才有100万?
小骅小骅17楼
墨墨的宝贝:
好朋友手上有100万现金,如果买市中心的房子一房一厅的,可以一次性付款,买铺面就要贷款,因为起码要200万左右才够,大家觉得是投资房子,还是铺面?铺面买来租不出去是不是更惨?
查看原文
要是我的话,会买铺,不是说一铺养三代吗?当然,我没有做生意,只是想想而矣。
找个小城市,用一半钱买地,一半钱盖房子,再租出去。
留一层自住当渡假用
收益可观~
liu_xcliu_xc19楼
唉,如果在广州,一百万估计都买不到什么靓房靓铺了。
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

这么有投资价值的房子却没人要?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

想入手佛山投资,哪里好?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >