帖子详情

换个电池要360,说说你的手表换电池多少钱?

63170283谈天说地

全部回帖
xyztec:
你的手表贵啊,我swatch就15块把
查看原文
swtch好像也要一千几百吧,15元搞定,羡慕ing~~~~~~
2012/08/20回复
今天有点清爽~~~~~~~
2012/08/21回复
吃完饭,准备午休了~~~~~~~
2012/08/22回复
敏华敏华124楼
实际价格也就十几块的纽扣电池
里个正解,就系咁平,再好的钮扣电池也就十来块钱。我一般是自己换,家里有工具.更便宜.
敏华敏华125楼
会不会偷偷换了你的零件?
换电池好简单架,打开盖,然后见到电池,罗出无用嘅电池,换上,就得拉,点样换你零件?
敏华:
里个正解,就系咁平,再好的钮扣电池也就十来块钱。我一般是自己换,家里有工具.更便宜.
查看原文
会不会刮花手表?
敏华:
这些工具淘宝有卖,很便宜的说。
查看原文
我也经常TB,不过貌似单买这些,邮费好贵啊~~~~~~~~~
couplecouple128楼
20块钱换的,已经说是进口的电芯了
couple:
20块钱换的,已经说是进口的电芯了
查看原文
在哪里换?厉害啊~~~~~~
敏华敏华130楼
敏华:

我也经常TB,不过貌似单买这些,邮费好贵啊~~~~~~~~~
查看原文
一个电池别人帮换360,买工具邮费10元,呵呵,你会对比的!
敏华:
一个电池别人帮换360,买工具邮费10元,呵呵,你会对比的!
查看原文
美妈说的有道理,关键是我去之前,不知道这么贵。呜呜呜~~~~~~~~~~
敏华敏华132楼
敏华:

美妈说的有道理,关键是我去之前,不知道这么贵。呜呜呜~~~~~~~~~~
查看原文
好多MM说得有道理,看表算钱的。其实如果不是复杂的后盖,自己买工具回来换,真的划算的,反正不可能有原装的电池的,自己换,不用担心搞花,
敏华敏华133楼
敏华:

会不会刮花手表?
查看原文
用布垫着,再用工具开啊。这样都会花?一般很薄的布就可以的/
敏华:
好多MM说得有道理,看表算钱的。其实如果不是复杂的后盖,自己买工具回来换,真的划算的,反正不可能有原装的电池的,自己换,不用担心搞花,
查看原文
我去到那里,发现是浪琴的后勤服务。只修浪琴,而且明码标价的贴出来,机械表,电子表多少钱。
敏华:
用布垫着,再用工具开啊。这样都会花?一般很薄的布就可以的/
查看原文
下次再停电,试试自己换吧。嘻嘻嘻~~~~~~~~~~第一次没经验~~~~~~~~
我的手表算不上什么名贵表,就两千多的表,第1次换电子是去时间廊换的,要80元,用了两年差不多吧,第2次换的是我老公在淘街买的纽扣电子,买回来时我也怀疑,但是对照过时间廊那颗,确实是一模一样的,才几块钱的东西,我老公帮我换了一直在用,大概也有两年了,还没停下来,决定以后都自己换算了
mengmengamengmenga137楼
不知成本多少钱?
琦琦的天空:
我的手表算不上什么名贵表,就两千多的表,第1次换电子是去时间廊换的,要80元,用了两年差不多吧,第2次换的是我老公在淘街买的纽扣电子,买回来时我也怀疑,但是对照过时间廊那颗,确实是一模一样的,才几块钱的东西,我老公帮我换了一直在用,大概也有两年了,还没停下来,决定以后都自己换算了
查看原文
美妈给我启发了……
晚安啦……好梦哦……
猜你喜欢

iPhone6S意外关机,有美妈去换电池了吗?

请问大家一般修手表、换电子去哪里

请问大家玩具电池生锈如何处理?

香港收获

态度恶劣的大自然地板

【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >